有限会社ひばりヶ丘清運の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:昼休みの時間は12時から13時まで午前中の頑張り次第でしっかり取れるが、会社内でお昼を食べるスペースがない。雨の日でも炎天下でも屋根のない場所で食べなくてはならない。その為車の中で食べている人が多い。

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:午前中の頑張り次第でしっかり昼休みは取れるが会社内に昼ご飯を食べる

口コミ投稿日:2019年09月23日
オフィス環境:業種のイメージ通りの職場環境である。実際改善する気もないし、それを

口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:福利厚生はほぼないと思ったほうが良い。手当がつくような事があったとして

口コミ投稿日:2019年09月23日
福利厚生:車内で福利厚生などという言葉を聞いたことが無いくらい社員に何もない。手

回答者: 男性/ 清掃事業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月04日
福利厚生:退職金積立していただけていました。オフィス環境:休憩室は広くはありませ

広島県福山市東深津町4丁目20-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 集配ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助・退職金・寮・家賃補助・有給制度・社員持ち株会などが... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-1品川インターシティA棟 24F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:ランチをとれる部屋の電子レンジが汚い。率先して掃除してもよい... 続きを見る
神奈川県横浜市中区南仲通2丁目15
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:現場(営業所)によって異なりますが、地方の現場営業所は車がな... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:土日祝日が休みで、年休をしっかりと取れる所。又、ある程度の仕... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目17-14曽根ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:単身寮は男女共にあり新しく、住みやすかった。また、一定の基準... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区西堀6丁目15-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:手当てと言う手当てはあるらしいが、調整されて、全員同じ給料で... 続きを見る
埼玉県安芸郡坂町横浜中央1丁目6-30
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
福利厚生:新卒のみ会社寮あり 中途は無し退職金は積み立て式オフィス環境... 続きを見る
東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー33階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:リモートワーク、オフィスワークどちらも可能。オフィスはきれい... 続きを見る
静岡県静岡市清水区入船町11-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当、退職金オフィス環境:フリーアドレスを導入しようとし... 続きを見る
東京都江東区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本給が少なく、どちらかというと残... 続きを見る

有限会社ひばりヶ丘清運で働いていますか?