株式会社プロジェクト琉球の口コミを探す

株式会社プロジェクト琉球の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年04月13日
多様な働き方支援:自分でスケジュール管理が出来るので用事などある時には調整が可能。
有給なども自己申告で活用が出来る。
出張もそれほど多くはないが、担当するエリアによっては月11から2回はある。

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】中小企業の下の下なので、物流

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】営業は残業代が出ないので、如何に付き合いを

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み自己管理の徹底のため、適当です

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし労働なのですが、基本アバウトですが2

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:基本的に休めるが本社勤務の営業は休めない。可愛そうですが、地

東京都港区浜松町1丁目22-5浜松町センタービル 1F
勤務時間・休日休暇:基本休日は休日として、
完全に仕事と切り離して考えてもらえる...
東京都世田谷区喜多見1丁目18番6号
その他・その他
回答者: 女性/ 委託分析職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本的に休日です。有給休暇が比較的取りやすい環境で... 続きを見る
東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には熱供給施設のプラント運営が業務であるが、工場やレジ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町3丁目2-1鈴木康ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:営業職なので勤務時間はバラバラで勤務中も待機時間や勤務終わり... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目3-2東陽町センタービル
千葉県松戸市南花島2丁目21-4
その他・その他
回答者: 女性/ 経営サポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間には不満はありません。私は内勤なので定時には帰れます... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1番3号
その他・その他
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:残業が少なく、休暇もとりやすい印象。ワークライフバランスとい... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区牧の原2丁目201-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本土日祝が休みなので休日は多い方だと思います。休日出勤も事... 続きを見る
東京都江東区南砂2丁目7-5ルーシッドスクエア東陽町 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 現場部門/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:現場部門は交代勤務なのであまり希望した休みはとれません多様な... 続きを見る
東京都台東区東上野4丁目8-1TIXTOWERUENO 15F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休暇は取りにくい雰囲気。急な体調不良などで休む場合も、休みに... 続きを見る

株式会社プロジェクト琉球で働いていますか?

株式会社プロジェクト琉球のカテゴリ別口コミ(14件)