株式会社パーソナル・エフシェンシーの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:仕事のやりがいを感じない点は、怠けたり、遅刻してきたり、不安を抱えこみ

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:仕事のやりがいを感じさせる点は、やる気があるかないかの差かもしれません

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【仕事の厳しさ】仕事は、厳しい方が、やりやすいと感じたこともありました

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:仕事のやりがいを感じさせない点は、怠けているかどうかの差かもしれません

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】周りからのサポートは、かなり期待を寄せられた面

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】言葉づかいがしっかり徹底してあればよかった

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【仕事のやりがい】仕事のやりがいは、できるかできないかでの差かもしれま

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】人間関係にかなり、ギクシャクする機会があった。

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは、確実に目

口コミ投稿日:2019年03月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】一番やりがいを感じる点は、お仕事をやり終えた

口コミ投稿日:2018年10月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】一番らんやりがいを感じる点は、社員さんと協力

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】人間関係がしっかりとしている環境でした。信頼で

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】気配りが良い。人間関係がしっかりとしている

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:仕事のやりがいを感じる点は、一生懸命にお勤めを成功させるかどうかに深く

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】職場の人が、きちんとしっか

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】派遣会社の社員さんがみんな親切な人達の集ま

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】身だしなみが、もうすこしだけ徹底してあればよか

東京都中央区銀座2丁目6-8日本生命銀座ビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【経営陣との関わり】まったくないし、どの井戸のしゃにの人と関... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目32-2階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ インフラ
成長・キャリア開発:営業職でしたので自分がどこまでやりたいかだと思います。出向先... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名駅3丁目10-17IT名駅ビル2号館 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番やりがいに感じる点】自分で考え、実行することをまずは認... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目10-9赤坂伊藤ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 開発職/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:なし。働きがい:大きなプロジェクトに参加できる。... 続きを見る
東京都豊島区西巣鴨3丁目25-11メトロエステート西巣鴨 410
人材・教育・人材サービス
働きがい:先輩の教え方も丁寧で親切で非常にわかりやすいです。
非常によ...
東京都品川区東大井2丁目13-8ケイヒン東大井ビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:お仕事を通じた成長というものは、日々、あったと思うんですよ。... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジするよう促しま... 続きを見る
東京都千代田区霞が関1丁目4-2大同生命霞が関ビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】スタッフにはなし。 判断基準が曖... 続きを見る
岐阜県各務原市蘇原青雲町5丁目66-1
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:成長の見込みは一切ないです。これはジェット株式会社のみではな... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急ターミナルビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【風通しのよい会社か】部内はよく会話があり、メンバーが常にア... 続きを見る

株式会社パーソナル・エフシェンシーで働いていますか?