45アイズ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月27日
部署や年齢といった垣根はほぼなく、和気あいあいとした社風です。

創業40年の歴史ある会社ですが、
時代の波を乗り越えるべく事業転換をしてきた実績があるため
皆で切磋琢磨しながら、前向きに挑戦するチャンスがいつもあります。

社員同士のコミュニケーションは活発です。
良い意味でフラットに意見を出し合える会社だと思います。

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月08日
組織体制・コミュニケーション:年齢や部署に関わらず、コミュニケーションは取る会社

回答者: 男性/ 直営店舗の営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月25日
ダイバーシティ・多様性:外国出身のスタッフさんも在籍をしておりますので、入社に関

回答者: 女性/ 技術職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月14日
組織体制・コミュニケーション:社員同士の空気は良いと思います。お酒の席はあれどア

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】完全に場所によります。45のお店でいう

回答者: 男性/ 情報システム/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月20日
組織体制・コミュニケーション:中途入社でしたが自然に溶け込め

回答者: 男性/ 責任者/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月24日
企業カルチャー・社風:大幅に方向転換。在籍時とは全く違う会社になっている。ただ、

東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:働き方は、正直古い部分が多く残っています。効率よく仕事をして... 続きを見る
東京都新宿区四谷1-4綿半野原ビル
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:創立400年以上の会社ですが、現代社会に対応するように常に努... 続きを見る
茨城県水戸市
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:完全実力主義になるので、実績を積み上げると評価されます。広い... 続きを見る
静岡県静岡市葵区
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:挨拶が非常に盛んで、出勤と退勤時の挨拶は勿論の事、社員が出か... 続きを見る
東京都中央区東日本橋三丁目3番11号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 運転管理設備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:各施設に10人~12人の社員と契約社員が配属となって、24時... 続きを見る
東京都目黒区上目黒215-11
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:ただ頑張るだけでも評価されるが、頑張る部分をどう工夫して楽に... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-88梅田スカイビル タワーイースト
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ アフター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:内部は非常に古い体質です。ですが風通しの良い風土を目指してま... 続きを見る
東京都台東区西浅草1丁目7-4
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 積算/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
組織体制・コミュニケーション:上司とは話しやすく業務について相談するが、相談した事が解決す... 続きを見る
愛知県刈谷市桜町3丁目3
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 技能工/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サービス事業部
企業カルチャー・社風:上昇志向のある会社ではない挑戦しようとする人も特にいない... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデンB棟 6F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事部
組織体制・コミュニケーション:現場への直行直帰のため現場にいる社員以外とかあまり会話をしな... 続きを見る

45アイズ株式会社で働いていますか?