株式会社イマムラホールディングスの口コミを探す

株式会社イマムラホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:サービス業なのでお客様の接客がメインになり、お客様との距離が近く色々な

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:役職が上がれ上がるほど、責任は増えますが、色々な経験を積む事が出来ると

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:自分は、この会社に就職し10年以上勤めております。この仕事を

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:教育に関してはちょっと気になります。店舗によっては人数が多かったり、

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:やる気と頑張り次第で上に上がれるのでやりがいがあります。あと、接客業な

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:自分はこの会社に就職して10年以上が経ちますが、入社した当初は知識や経

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:しっかりとした教育マニュアルがなく、店舗によって従業員の能力もバラバ

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:先輩の指導がちゃんと行き届き解らないことや困ったときには新味

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:自身で考えた案件を上司に相談して、その案件を実施した場合、結果がどうな

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:分からないことがあればその場ですぐ教えてくれます。研修期間は何をやる

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:さまざまなお客様がご来店されているので接客に対してはマニュアル以外の接

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:年齢に関係なく役職になれるチャンスがあると思う。20代・30代・40代

口コミ投稿日:2019年01月22日
成長・キャリア開発:会社に就職して、成長出来た所は、非常に沢山学びました。例えば

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:地域密着型の店舗でのサービス業なのでお客様との接客や会話等、楽しい部分

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:トラブルを迅速に対応でき、また上司から仕事を任された時にやりがいを感じ

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:自分自身のやりたい事、行いたい事に関して言えば自由にやらせてもらってい

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:会社全体ではなく店舗単位でみた場合、個人の意見(自ら行いたい仕事等)は

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長・キャリア開発:この仕事をしていると、沢山の方々と会話する機会があり、コミニ

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:お客様との会話が多々あり、お客様との距離が近く、色んな方々と会話する上

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:仕事を覚えると毎日同じ事の繰り返しなので、新しい事を教えられる範囲で教

群馬県安中市安中5853
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 経理・営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 経理・営業企画/ なし
成長・キャリア開発:全く関係のない部署にいても、技術や知識を持っていれば積極的に... 続きを見る
愛知県瀬戸市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 回答なし/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 匿名/ 一般
成長・キャリア開発:そうきで昇進するので、管理しゃくになりたいひとは良いのかもし... 続きを見る
東京都渋谷区橋本ビル 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【スケジュールの決め方について】原則3ヵ月固定されたスケジュ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目1-6延田ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:集金事務として働いてますが、昇給や昇格当はあまり望めずやりが... 続きを見る
山梨県富士吉田市新西原5丁目2-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】現場に出ると一切話しは聞いてくれま... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-37F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:仕事のやりがいは、少ないかもしれません。
アミューズメント業...
岡山県岡山市北区今3丁目24-31
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:求人広告でテレアポ専門のスタッフがいるとあったが、実際にいる... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 3F
埼玉県さいたま市桜区田島8丁目2-122F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】とても積極的だと思います。働く前に必ず朝... 続きを見る
埼玉県朝霞市泉水3丁目15-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジす... 続きを見る

株式会社イマムラホールディングスで働いていますか?

株式会社イマムラホールディングスのカテゴリ別口コミ(193件)