株式会社イマムラホールディングスの口コミを探す

株式会社イマムラホールディングスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:有給はあってないようなものです、取れば文句言われるか渋々OK。しかも毎

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:有給休暇を取りにくい点があります。常に人員がギリギリなのでもっと有給休

口コミ投稿日:2019年02月12日
福利厚生:店舗によって社員数が足りていない店舗があるので有給が取りづらい環境であ

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:選べる項目の中では福利厚生が一番マシです。家族手当(これから貰えるよう

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:実際の所、サービス業はグレーゾーンが多い職種だと思います。従業員が居な

口コミ投稿日:2019年02月13日
福利厚生:毎月公休が5日ありますが全員が取れてないのが現状です。スタッフの人数が

口コミ投稿日:2019年02月12日
福利厚生:他の企業と比較して休日が少ないのが難点です。徐々に改善はしていますが、

口コミ投稿日:2019年02月13日
福利厚生:休暇の点で有休休暇が取りやすく繁忙期の時期では、やや言いづらい面もあり

口コミ投稿日:2019年02月13日
福利厚生:サービス業なので土日祝日は休みを取りづらいです。また連休も取りづらいの

口コミ投稿日:2019年02月12日
福利厚生:まずは、有給休暇が自由に取れない、何日あるのかも告知がありません。誕生

口コミ投稿日:2019年02月12日
福利厚生:休みは少ないです。有給休暇も取りづらい。ゴールデンウィーク、お盆、お正

口コミ投稿日:2019年01月22日
福利厚生:休暇については非常に問題を抱えていると言わざるをえません。まず役職者が

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:最近家族手当や退職金制度が出来たことは凄くいい事だと思います。が長いこ

口コミ投稿日:2019年01月22日
福利厚生:良い点は住宅手当や交通費が出る事です。ひどい会社だとない所もあるので。

口コミ投稿日:2019年01月22日
福利厚生:社会保険、厚生年金など世間的に正雇用されていればついてくるものは用意さ

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:備品は充実しており、清潔感感に溢れておりすごく綺麗です。お客様様に

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:掃除頻度が曖昧でどのくらいの時間で掃除をしていいかわからない、時間

愛知県豊田市日之出町2丁目12-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:福利厚生はしっかりしてると思います。... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 17F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:映画を見ることができます。映画好きな人はすごくいい特典だと思... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町2丁目2-45オンテックス難波ビル 9F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:【有給休暇の取得率】アルバイトだけでゆうと、辞める時に半月ほ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-30横浜西口加藤ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:ユニークな制度が多くあり、社員のことを考えてくれていることを... 続きを見る
茨城県つくば市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:社内の雰囲気がよく、和気あいあいとした職場環境です。男女分け... 続きを見る
千葉県成田市ともえビル 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:月に8回と休みが決まってはいるものの場合によっては7回になっ... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目12-14
岐阜県多治見市光ケ丘2丁目60-1
兵庫県芦屋市茶屋之町2-22
愛知県蒲郡市海陽町2丁目3-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:住宅手当、通勤手当等は、一般企業レベルにはあると思う。... 続きを見る

株式会社イマムラホールディングスで働いていますか?

株式会社イマムラホールディングスのカテゴリ別口コミ(193件)