株式会社リブリッチの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月18日
成長・キャリア開発:仕事を通して様々な知識・経験を蓄積していけます。不動産関連の知識はもちろん、ベンチャーゆえに任せられる仕事裁量も多いのでその分自分の力となっていきます。そしてその頑張りが主任・店長などのキャリアパスにつながっていくので、目標などが明確に立てられそれに向かって頑張るモチベーションも高まります。

働きがい:働いていく中で自身の把握能力はついていくと思います。一人ではなくたくさんのお客様を相手に仕事をするので、それぞれのお客様の内容などをしっかりと把握しなければなりません。そこに関しての力はついていくと思います。またスケジュールなども、お客様とのアポイントメントなどをうまく管理しないと自身の計画にも響いてくるので、しっかりと組み立てる力が必要になります。

回答者: 男性/ 不動産業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月22日
働きがい:・リブリッチでお部屋探しをして良かったと言われた時・エリア内、外問わず

口コミ投稿日:2021年10月19日
働きがい:何の仕事も慣れるまでは大変だが、慣れると比較的自身の裁量で仕事を進める

回答者: 女性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年10月19日
成長・キャリア開発:宅地建物取引士や賃貸不動産経営管理士など国家資格取得に挑戦が

回答者: 女性/ 不動産業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月30日
働きがい:自分の成長を感じることができます。賞与や給与を頂いたときは、目に見えて

口コミ投稿日:2019年04月15日
成長・キャリア開発:店舗単位・会社単位で仕事を進めていくことが多いので、社歴が浅

口コミ投稿日:2019年04月16日
成長・キャリア開発:仕事の仕方や取り組み方を自分で考える事ができ、少しづつ成長し

口コミ投稿日:2019年04月08日
成長・キャリア開発:お客様から「ありがとう」の一言を頂けたときが一番嬉しいです。

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:「研修制度」がそこまではっきりと確立されておらず、昇格やキャリアアッ

大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2-3
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:中途社員にも2週間の入社時研修が用意されているが、実務にはあ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷1丁目30番8号 ダヴィンチ千駄ヶ谷6階
福岡県福岡市中央区長浜1丁目1-1KBCビル 8F
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】年齢に関係なく、優秀な人材... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目6-2新宿国際ビルディング 1F
不動産・建設・土地活用
働きがい:住宅を通じお客様の人生を左右する大きな決断のお手伝いが出来る... 続きを見る
兵庫県高砂市
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】事務員の女の子に、売... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目2-1NEWNO神田錦町 7F
不動産・建設・土地活用
働きがい:若い人が多く、活気がある。風通しが良い。... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目18番16号住友浜松町ビル3階
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:今後の2020年のオリンピックを控えて土地や建物などの不動産... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区魚町2丁目6-10泰平住建ウォーレンビル 4F
不動産・建設・土地活用
働きがい:【個人の裁量について】仕事だけを考えれば効率的にやるタイプで... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区戎本町1丁目9番21号
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:仕事は教えてもらうことが少なく自分で考え進めるという社風。... 続きを見る
東京都町田市森野1丁目31-10渋谷グリーンテラスⅡ 1F
不動産・建設・土地活用
働きがい:【目標の決め方】完全歩合給になれば、成績があげられないと生活... 続きを見る

株式会社リブリッチで働いていますか?