株式会社ピックルスコーポレーション 関西 広島工場の口コミを探す

株式会社ピックルスコーポレーション 関西 広島工場の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:食品を取り扱う工場なので衛生管理が整っている毎日清掃が行われているので職場全体が綺麗空調が整っているのでオールシーズン働きやすい

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:食品の匂いが服や身体に染み付いて工場から出た時に目立つ空調が整って

神奈川県川崎市幸区大宮町1310番ミューザ川崎セントラルタワー 8F
その他・その他
福利厚生:独立行政法人ということもあり、組織の運営は安定的で福利厚生に... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
その他・その他
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】住宅手当はなし、社宅利用者につ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 8F
その他・その他
福利厚生:複数の福利厚生があるが、使いやすいものとなかなか使わないもの... 続きを見る
長崎県長崎市滑石2丁目1-38
その他・その他
オフィス環境:備品はいつも豊富にそろってます。また在庫がなくなったり、必要... 続きを見る
茨城県龍ケ崎市久保台2丁目2-1
その他・その他
福利厚生制度の満足点:最低限の福利厚生しかない。家賃補助や退職金も勿論ないため、社... 続きを見る
東京都渋谷区E・スペースタワー 8F
その他・その他
オフィス環境:全員が共通て使用できるリフレッシュルームが小さく、無駄に椅子... 続きを見る
東京都八王子市元横山町1丁目14-16
その他・その他
回答者: 男性/ 販売接客/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金は1ヶ月分くらい貰えた。住宅補助やその他手当はなし。オ... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-3品川シーサイド TSタワー
その他・その他
オフィス環境:人数に面積があっていない。打ち合わせの部屋に困ることは日常茶... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎新地2−3−3桜橋西ビル6F
その他・その他
福利厚生:住宅手当はなく、退職金もあるかわからない。オフィス環境:オフ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治生命館 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 間接部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:特に目立つ福利厚生はない。オフィス環境:本社は丸ノ内にあり、... 続きを見る

株式会社ピックルスコーポレーション 関西 広島工場で働いていますか?

株式会社ピックルスコーポレーション 関西 広島工場のカテゴリ別口コミ(5件)