ココネット株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年01月14日
勤務時間は勤務地による
そのため場所により勤務時間はバラバラ
休暇は希望休をだせば希望通りになる
シフトの変更は多いため、勤務地がギリギリまで分からない

副業可能
業務終了すれば早く帰れる
時短勤務も相談すれば可能

回答者: 男性/ ハーティスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月27日
勤務時間・休日休暇:早く配達を終えれば、次の配達枠まで休憩となります。これはドラ

回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月21日
勤務時間・休日休暇:希望だしたら結構休みはとれました。たまに他の人と休みが被って

回答者: 男性/ ハーティスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月04日
勤務時間・休日休暇:店舗によって勤務時間が変わりますが、早番と遅番があります。ま

口コミ投稿日:2022年02月01日
勤務時間・休日休暇:休日は月7、8日程度です。残業については勤務する店舗によって

回答者: 男性/ 配送員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月21日
勤務時間・休日休暇:人手が足りない場合は十分な休日日数が取れない場合がありますが

回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月28日
勤務時間・休日休暇:休日はちゃんと取れるがシフトのため早めに申告しておく必要があ

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 北九州営業所/ チーフ

口コミ投稿日:2023年12月14日
勤務時間・休日休暇:休日も管理業務なので頻繁に電話がかかってきます。休んだ気がし

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 北九州営業所/ チーフ

口コミ投稿日:2022年09月09日
勤務時間・休日休暇:役職があがれば休日が少なくなる。店舗数は増え続けるが従業員が

回答者: 男性/ 配達/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間もいたって普通でした。多様な働き方支援:副業はokだ

回答者: 女性/ ハーティスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は適正だと思う。多様な働き方支援

回答者: 男性/ ハーティスト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は配属されたスーパーにもよるが、長時間労働を強いるよ

回答者: 女性/ ハーティスト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月05日
勤務時間・休日休暇:休みなど考慮してシフトを組んでくれるのでありがたい。また急な

回答者: 男性/ 配送員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月25日
勤務時間・休日休暇:配送員はシフト制なのである程度融通がききます。多様な働き方支

回答者: 女性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月03日
勤務時間・休日休暇:現場の人間が足りていないと休みが激減する。逆に余っていると増

埼玉県所沢市ARAI181ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ その他/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ホントに、休みは少ない。年間休日は、108日で他社よりも少な... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-8晴海トリトンスクエアW棟 19F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 現場/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇のとりやさ部署によるとしかいえない。本社は残業をかなり抑... 続きを見る
東京都墨田区文花2丁目1-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 配送部/ ドライバー
勤務時間・休日休暇:休日については基本、月10〜11日あります。希望休暇を申告す... 続きを見る
東京都多摩市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ 管理職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 運輸部/ 係長
勤務時間・休日休暇:なかなか調整はできません。結局出勤することになります。最近は... 続きを見る
大阪府泉佐野市航空会社北ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:希望の休日はなかなか取れません。有給取得もなかなか難しかった... 続きを見る
愛知県高山市名田町1丁目59-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:現場によって様々。仕事が終われば早めに帰れることもあるが、早... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目8-16KLL日本橋ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:土日休みですが休日はしっかり取ることができていました。ただ、... 続きを見る
広島県広島市東区矢賀新町5丁目7-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事に追われて残業をして帰れない人もいればすぐに帰れる人もい... 続きを見る
三重県四日市市新正3丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:池畑運送は人手不足の為用務員を募集しています。
用務員は採用...
埼玉県戸田市川岸3丁目9-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:ほとんどの社員が週6で働いている。時間も長く、午後番の人でも... 続きを見る

ココネット株式会社で働いていますか?