社会福祉法人富士白苑の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 福祉/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月07日
交通費が全額はでない。

土地が広いので車通勤可能。電車では駅から距離があるのでバスに乗らないといけない。
半数はそれなりにあるので問題ない。

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:部署によりかなりの差があるようですが私がいた部署は物品はいつも不足

口コミ投稿日:2019年10月30日
オフィス環境:会議室等はリニューアルされ年数が浅いので綺麗。建物自体古いが壁紙等

口コミ投稿日:2019年10月30日
オフィス環境:備品はあるが、オムツやパットは支給性で不満がある。清掃はロビー等は

回答者: 男性/ 介助員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月23日
福利厚生:福利厚生は役職手当等はあったと思います。オフィス環境:休憩室もあり、冷

口コミ投稿日:2017年03月09日
福利厚生:この業界には多いのですが、会社から支給される退職金はありません。必要な

口コミ投稿日:2016年03月27日
福利厚生:自由意思で福利厚生に入れるので入会していた人には退職金がきちんと支給さ

口コミ投稿日:2016年03月27日
福利厚生:人手不足で夜勤が続き、夜勤明けも残業のため12時間以上の労働をしている

岡山県井原市
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は家賃の半額で最大4万円出ます。ただ契約前に賃貸を上... 続きを見る
兵庫県神戸市北区山田町小部字惣六畑山8-88
医療・福祉・介護
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】母体は医療機関なのですぐに受診... 続きを見る
東京都豊島区南池袋216-4SKビル3階
東京都練馬区大泉学園町7丁目12-30
医療・福祉・介護
福利厚生:年間休日120日というのは、多い方だと思う。退職金も1年以上... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目4-8RBM京橋ビル 7F
医療・福祉・介護
福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】削減するよう本社より通達は... 続きを見る
長崎県対馬市厳原町田渕933番地
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当あり。健康診断年2回。退職金無し。オフィス環境:会議... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉1丁目19番8号フロンティアビル4F
東京都港区赤坂1丁目7-1赤坂榎坂ビル 4F
医療・福祉・介護
福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇も代休もあります。... 続きを見る
東京都稲城市平尾4丁目16-1
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 相談員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金に関しては、東社協従事者共済会退職金制度・特定退職金共... 続きを見る
千葉県市川市市川南1丁目1-1ザタワーズイースト 209
医療・福祉・介護
オフィス環境:駅に近い立地の為、たくさんの方が相談や申請の為来所されます。... 続きを見る

社会福祉法人富士白苑で働いていますか?