有限会社加藤総合研究所の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月04日
この会社では、多種多様なシステムの開発に携わることができます。ナビやATM等の組込システム、工場や企業の基幹システム(シーケンサー、クラサバ、WEB)等々。どのような職種でも言えることかもしれませんが、経験しているということは強みだと思います。経験、知見は、仕事を得るチャンスになります。また、新たな仕事への応用が利いたり、自信を持てたり、再び同種の仕事をする際には、更なる深みの経験により、自身の意識次第だとは思いますがエキスパートになることが可能であると考えます。

口コミ投稿日:2022年09月07日
成長・キャリア開発:モデルベース開発にかかわって4年以上ですが、かなり成長したと

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:仕事を通じて仕事内容に関することは成長できますが、仕事に関す

口コミ投稿日:2019年05月21日
成長・キャリア開発:自動車ECU関連の仕事が多いため、マイコン組み込みソフトの開

口コミ投稿日:2019年05月27日
成長・キャリア開発:企業の基幹システムやカーナビやATM等の組み込みソフトウェア

口コミ投稿日:2019年05月21日
教育・研修:社員それぞれの業務内容が異なるため、効果的な教育・研修を行うことが難

口コミ投稿日:2019年05月27日
教育・研修:小さな企業ではありますが、新しい技術を習得するため、社内での勉強会を

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:基本的には業務を行いながら自ら勉強していくスタイル。教育、研修はそれ

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:初心者でも最初に基礎的な研修を行って頂けるので安心です。新しい業務に

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長・キャリア開発:様々なプロジェクトがあります。自分の興味がある分野に挑戦する

働きがい:現在の業務は、4年間試作開発から関わっている。貿易関係の実務支援システ

働きがい: 零細企業の割に仕事内容は高度で、勉強になることも多い。製品開発に1担

成長・キャリア開発:業務で関係する人が優秀で、いろいろ教わる機会があってレベルア

成長・キャリア開発:業務では、メーカの開発者と相談しながら進めている。参考になる

大阪府大阪市北区梅田1-12-12
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:人数精鋭のチーム編成をしているので若くても最前線で貴重な体験... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目10-13TOKYUREIT渋谷Rビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:見たことがない。やっているのかもしれないが、今め際の案件のた... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目43-1池袋青柳ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:基本的には出向先での作業がメインですが、「色々な業種・仕事に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビルディング 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:研修制度、教育制度に関しては全く存在指定ない。唯一あるのは新... 続きを見る
東京都千代田区一番町東急ビル 9F 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】そんな風土はない。
つきっ...
愛知県名古屋市東区代官町35番16号第一富士ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:自分の能力以上の仕事にチャレンジさせてくれる。
もちろん努力...
東京都港区西新橋1丁目10-2住友生命西新橋ビル 9F、10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:基本的に、定常的な教育・研修プログラムはありません。
ただし...
東京都渋谷区渋谷1丁目17-4PMO渋谷 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:業務に関連する書籍の購入費用や、セミナー参加費は会社が負担し... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:自分で受けたい研修があれば受けさせてくれる。それとは別に会社... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目6-11TFTビル東館 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:自分のペースで仕事を進められる。また、入社数ヵ月にして責任あ... 続きを見る

有限会社加藤総合研究所で働いていますか?