株式会社シノプスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月30日
資格の勉強に必要な教材費、受験費用などは、合格すれば申請し、全額補助してもらえます。

回答者: 女性/ ソリューション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月20日
働きがい:若手でも裁量がある仕事を任せてもらえ、能動的に動けるタイプの方にとって

回答者: 男性/ 製品開発/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年05月08日
成長・キャリア開発:サーバーレスアーキテクチャ等のクラウドを活用した製品開発がで

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】飲みニケーション上手な方。上司

口コミ投稿日:2017年09月21日
働きがい:現在会社が上場に向けて動いていることもあり、組織として売上・体制ともに

口コミ投稿日:2017年09月21日
教育・研修:教育制度については、現在整備中ですがまだまだ手厚いとはいえないかと思

口コミ投稿日:2017年09月21日
働きがい:管理部はバックオフィス業務全てを担っている部署で、任せられる範囲が広い

口コミ投稿日:2017年09月21日
教育・研修:会社全体としての課題でもあるが、研修制度は整っていない。会社としても

口コミ投稿日:2016年02月10日
働きがい:上場にむけた仕事ができる点。仕事量も多く非常に大変ですが、このような貴

口コミ投稿日:2016年02月09日
教育・研修:社員数が40人と少なく、なかなか一から業務を後輩に教えている余裕がな

口コミ投稿日:2016年02月09日
成長・キャリア開発:客観的に周りから評価をしてもらえるので、成長するには良い環境

口コミ投稿日:2016年02月10日
働きがい:自動発注業界で国内トップの「SINOPS」という製品を持っており、会社

口コミ投稿日:2016年02月10日
教育・研修:教育担当である私自身の問題でもありますが、もっと教育体制を充実させた

口コミ投稿日:2016年11月08日
成長・キャリア開発:自分の能力を超えた仕事を与えれられることが多いので、達成した

口コミ投稿日:2016年11月08日
働きがい:若いうちから、大きな責任感のある仕事に関わることが出来る機会が非常に多

口コミ投稿日:2016年02月09日
成長・キャリア開発:新しい目標に向かって会社が変わっていっており、会社の成長とと

口コミ投稿日:2016年02月09日
成長・キャリア開発:責任感が強くなり、仕事を通じて知識が増え自分が成長しているの

口コミ投稿日:2016年11月08日
教育・研修:資料や説明書などをイチから作ることも多く、最初から完成されたものがな

口コミ投稿日:2016年11月08日
成長・キャリア開発:入社してすぐに色々な仕事を任せてもらうことができるため、成長

口コミ投稿日:2016年11月08日
成長・キャリア開発:人数精鋭のチーム編成をしているので若くても最前線で貴重な体験

口コミ投稿日:2016年11月08日
働きがい:褒められる、感謝される事が少ないので、

口コミ投稿日:2017年09月22日
教育・研修:入社1ヶ月間は働くうえでの基礎知識を丁寧に研修してもらえるため、入社

口コミ投稿日:2017年09月22日
成長・キャリア開発:できると評価されると仕事の幅が急激に広がるため、元々担当して

東京都江東区永代1丁目14-6大和永代ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ pm/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:開発の工程は一通り経験できるので、キャリア形成を考えると、プ... 続きを見る
東京都江東区佐賀1丁目2-9猪瀬ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 客先常駐SE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:会社が定めた資格に対して受験に必要な経費程度の手当は支給され... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:正直ない。大手といいながら、マイナーなシステムの保守が多い。... 続きを見る
東京都江東区木場5丁目8-40東京パークサイドビル 7F、11F
愛知県名古屋市中区錦1丁目19-24名古屋第1ビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:未経験の方でも、PCを触ったことのない方でもわかることのでき... 続きを見る
東京都品川区大崎5丁目1-11住友生命五反田ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】エクセル(VLOO... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目16-3エフ・ニッセイ恵比寿ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【チーム重視or個人重視】人事総務で給与計算や総務業務だった... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目26-8神田小川町三丁目ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:プロジェクトごとのメンバー数が少ないので、一人当たりの役割が... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目3-3NIAビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ゲームオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:他ではやらせて貰えないような仕事をやらせて貰えるので、貴重な... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:仕事は手を上げて成果を出せばどんどんチャレンジングなものがで... 続きを見る

株式会社シノプスで働いていますか?