有限会社古川建具店の口コミを探す

有限会社古川建具店の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 建具職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月26日
多様な作業内容があり、幅広い技術を身につけることができます。
また業務の特性からか、言われたことをこなすだけでなく、自分の意見や発想を交わすことができ、仕事に対して積極的に向き合える点も魅力を感じます。
同業他社が高齢化と共に減少していく中、若い人材が支えているという点も強みであると考えます。

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:人数の少ない会社なので、新しいことにどんどん挑戦出来ます。その分

口コミ投稿日:2019年07月12日
仕事内容:木製建具の製作から取付、サッシ工事、家具製作など幅広いニーズに応えた仕

口コミ投稿日:2019年07月16日
仕事内容:木製建具の製作、家具製作、サッシ工事など幅広く活動しているので多くのこ

口コミ投稿日:2019年07月10日
仕事内容:工場の作業だけでなく、時には危険(高所作業など)な仕事もあります。雨に

口コミ投稿日:2019年07月10日
仕事内容:建具屋なので、基本的には建具の製作が殆どです。でも、それ以外にも造作家

口コミ投稿日:2019年07月16日
仕事内容:物作りが好きで今の会社に入りましたが、もちろん好きな物だけを作ってるだ

口コミ投稿日:2019年07月16日
成長性・将来性:一人一人の手仕事で成り立っている職業です。機械化が進んでいく世の

大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:女性プランナーがいるので営業がリフォームの提案しやすい事業の... 続きを見る
福岡県福岡市南区折立町5-59
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:代理店業ゆえに自社の製品やサービスがないこと。利益の大部分を... 続きを見る
愛知県小牧市大字三ツ渕字西之坪1138
不動産・建設・建設
会社の安定性:大きな企業ではないものの、安定しているように思います。
中で...
千葉県市川市南行徳1丁目14-19
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新卒者はありません。積水化学工業株式会社グ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 31F
不動産・建設・建設
成長性・将来性:海洋土木が主力となっておりますので、将来性もあるかと思われま... 続きを見る
長崎県長崎市
不動産・建設・建設
事業の弱み:住宅業界はどこも斜陽産業なので、他の事業展開があるかといえば... 続きを見る
千葉県柏市広島建設豊四季ビル
東京都墨田区立川2丁目11-10TASセンター
不動産・建設・建設
成長性・将来性:残業等が多いので、退職する社員が多々いらっしゃいます。また、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目6-1本町南ガーデンシティ
不動産・建設・建設
事業展望:知名度が低いので、知名度があがる施策が有れば良い。本業の実力... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目13-3NHK名古屋放送センタービル 8F
不動産・建設・建設
事業の強み:住宅のほとんどを工場内で生産しており、他社との差別化はできて... 続きを見る

有限会社古川建具店で働いていますか?

有限会社古川建具店のカテゴリ別口コミ(20件)