株式会社いろはにぽぺとの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業がなく、定時で帰られるのが魅力に感じます。また万が一残業をした場合は後日遅出勤、または早上がりができるので残業があったとしてもストレスなく仕事が出来ていると思います。また遅刻や早退もきちんと連絡をすれば許可をもらえるのもうれしいです。

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制かつ祝日も休みなので、しっかり休むことができま

口コミ投稿日:2019年08月26日
多様な働き方支援:ITベンチャーであるがために一般的な企業とは圧倒的に違うのは自

口コミ投稿日:2019年08月27日
多様な働き方支援:仕事の仕方や休日の設定等比較的自分のやりたいように出来るのが良

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんど無し。定時で帰れるので自分の時間がちゃんと確保

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー9階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:半休はありますが、少し変則的な時間での働き方でした。多様な働... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-9六本木ファーストビル 14F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制でした。残業はかなり多く、当時の営業は20時~... 続きを見る
福岡県北九州市八幡東区尾倉2丁目1-2
その他・その他
回答者: 男性/ ガス/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト勤務になっています。多様な働き方支援:リモートワークは... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目5-4KDX中目黒ビル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 指定管理事業/ 職員
勤務時間・休日休暇:契約社員は年末年始を除き、有給休暇をとる意外でまとまった休み... 続きを見る
東京都墨田区押上2丁目18-12
その他・その他
回答者: 男性/ 現業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事部
勤務時間・休日休暇:有給休暇は機能別会社の新卒の時からほぼ100%取得できる。生... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目12-1アルフレッサ神田ビル2階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日休暇はきちんと取れ、有給休暇についても事前に申請していれ... 続きを見る
北海道札幌市西区西町南1丁目2-1
その他・その他
回答者: 男性/ 経営企画 兼 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業時間の抑制に力を入れていて、1日1時間以上の残業や朝早く... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル本館3F
その他・その他
回答者: 男性/ ストレッチトレーナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れます。週休2日あるのでシフト制にはなります... 続きを見る
千葉県市川市市川1丁目4-10市川ビル8F
その他・その他
回答者: 男性/ 建築設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤がある場合でも振替休日は必ず取れます。また、無理な残... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 31F
その他・その他

株式会社いろはにぽぺとで働いていますか?