Santa Clara Valley Medical Centerのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月20日
社内制度:公務員のせいか社内制度は整っており何も問題はない。セミナーなどもよく開

口コミ投稿日:2019年09月24日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】公務員なので色々と制度は整っており、

口コミ投稿日:2019年09月24日
社内制度:社内制度は充実しており特に何の問題もない。ベネフィットも充実しているし

口コミ投稿日:2019年08月28日
雇用の安定性:公務員なので超安定している。辞める人もほぼいなく、皆定年まで仕事し

口コミ投稿日:2019年10月25日
オフィス環境:オフィスは綺麗でなにも問題ない。備品も充実している。それに日本と違

口コミ投稿日:2019年10月22日
給与水準:公務員なので年収は毎年数パーセントだが確実に増えるので特に問題はない。

口コミ投稿日:2019年10月15日
雇用の安定性:公務員なので雇用の安定は抜群であり、何の問題もない。それがよくて転

口コミ投稿日:2019年10月15日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】公務員なのでみな定年まで働い

口コミ投稿日:2019年10月11日
企業文化・社風・組織体制:公務員であり病院なので普通の利益追求の会社と違いまった

口コミ投稿日:2019年10月04日
仕事内容:公務員なので(更にアメリカなので)仕事は自分の犯意だけをやってればよい

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の活躍・女性管理職:女性のほうが多いオフィスなので、必然的に女性は活躍もして

口コミ投稿日:2019年08月28日
給与水準:かなり給料はいい。それに公務員なので保障が物凄く、とても充実している。

口コミ投稿日:2019年10月15日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒採用がないので若い人があまりいないのが気

口コミ投稿日:2019年10月11日
社内制度:社内制度はかなり整っている。この辺は公務員だからかと思うが充実しており

口コミ投稿日:2019年10月08日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】公務員なので支援制度は充実している。特

口コミ投稿日:2019年10月01日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】やる気があればいろいろと伸ばせる研修

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性のほうが多く、活躍もしている。逆に

口コミ投稿日:2019年08月28日
福利厚生:公務員なので福利厚生は抜群にいい。おまけに病院なのでもう言うことはない

口コミ投稿日:2019年08月27日
社内制度:社内制度は公務員のせいかかなりしっかりしている。特に何も問題はない。逆

口コミ投稿日:2019年10月15日
多様な働き方支援:かなり自由に仕事ができる環境なので満足している。フレックスだし

口コミ投稿日:2019年10月08日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】男女比率1:9ぐらいのオフィスなので女

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】上気したように男性が少ないので男性をも

口コミ投稿日:2019年09月24日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】公務員なので皆リタイヤまで働

口コミ投稿日:2019年09月20日
女性の活躍・女性管理職:基本的に男女比率は1:9ほどとなっており、女性にとっては

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:いつでも好きなときに好きなだけ取れるので全く問題ない。支給さ

口コミ投稿日:2019年08月27日
教育・研修:教育制度もしっかりしている。常に色々なセミナーや研修をやっており、好

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:いつでも好きな時に好きなだけ取れるので全く問題ない。休暇の日

口コミ投稿日:2019年08月27日
オフィス環境:公務員なのでとても緩く最高の職場環境。特に文句はなにもない。自由で

口コミ投稿日:2019年08月04日
女性の働きやすさ:基本的にいまのオフィスでは男は自分一人なので女の人にとっては最

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:公務員なので特に仕事もない。楽でいい。個人の裁量もあり仕事にしやすい環

口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:いつでも好きな時に好きなだけ休みを取れるので全く問題ない。休

口コミ投稿日:2019年10月15日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】アメリカなので新卒と言う概念はなく、みな中途

口コミ投稿日:2019年10月08日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】公務員なので皆定年まで働いて

口コミ投稿日:2019年10月04日
多様な働き方支援:自由気ままに働けるので最高。この辺はアメリカだし、更に公務員な

口コミ投稿日:2019年09月24日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】アメリカなので新卒と言う概念がそもそもないが

Santa Clara Valley Medical Centerで働いていますか?