Santa Clara Valley Medical Centerの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月05日
福利厚生:公務員なので福利厚生についてはまったく問題はない。これでもかと言うぐらい福利厚生は手厚く、こうして税金はムダになってる、と言う典型のような状態。年金も充実しているし、その他の福利厚生も素晴らしくなにも問題はない。特に病院勤務なので医療関係の福利厚生も充実していて、その点もかなり満足できる。一般企業から転職したのもそれがみりょくだったのでとても満足している。一般企業と比べて給料は変わらず福利厚生が優れているのだから文句はない。

口コミ投稿日:2019年10月04日
福利厚生:公務員なので福利厚生はとても充実していて素晴らしい。それがここに入社し

口コミ投稿日:2019年08月27日
福利厚生:病院なので普段から健康に関する取り組みは色々やっており、かなり充実して

口コミ投稿日:2019年08月27日
福利厚生:公務員、おまけに病院と来ているので福利厚生に関しては申し分ない。逆にこ

口コミ投稿日:2019年10月25日
オフィス環境:オフィスは綺麗でなにも問題ない。備品も充実している。それに日本と違

口コミ投稿日:2019年08月28日
福利厚生:公務員なので福利厚生は抜群にいい。おまけに病院なのでもう言うことはない

口コミ投稿日:2019年08月27日
オフィス環境:公務員なのでとても緩く最高の職場環境。特に文句はなにもない。自由で

口コミ投稿日:2019年09月20日
オフィス環境:環境については上気したように特に問題はない。強いて言うなら特にオフ

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:病院勤務なのですべての医療費がタダとなり、そのほか健康を維持するセミナ

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:ゆるい、定時で毎日帰れる。基本的に公務員なので仕事がないようなもの

口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:職場はとても綺麗で問題はない。外も綺麗で広いので散歩にちょうどいい

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:働きやすい、明るい、特に何も問題はない。唯一あるとしたら通勤に時間

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:公務員なので最高。人生が一生保証されたようなもので、これ以上ないと言う

口コミ投稿日:2019年10月18日
オフィス環境:オフィスはとても綺麗で全く問題はない。パーティションが高くてプライ

口コミ投稿日:2019年10月15日
福利厚生:公務員なので福利厚生は充実している。やりすぎじゃないかと思うほど。それ

口コミ投稿日:2019年10月15日
オフィス環境:オフィスはとてきれいで快適。日本と違って掃除の会社が掃除してくれる

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:オフィスは綺麗、日本と違ってデスクの上も自分で掃除することなく外注

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:通勤時間がかかるのが気になるが、それはオフィスの環境と言うよりも自

口コミ投稿日:2019年10月18日
オフィス環境:オフィス環境とはちょっと違うかもしれないが、オフィスが遠いので通勤

口コミ投稿日:2019年10月15日
オフィス環境:オフィスがうちから遠く、通うのにかなり時間がかかるのが唯一の難点だ

口コミ投稿日:2019年10月11日
オフィス環境:アメリカなので個人個人広いキュービクルで囲まれていて実に快適。プラ

口コミ投稿日:2019年09月20日
オフィス環境:ビルも綺麗でとても働きやすい。敷地も広く散歩も出来るしとても綺麗で

口コミ投稿日:2019年08月28日
オフィス環境:とてもよい、文句のつけようがない。今まで色々なところで仕事したがこ

東京都豊島区東池袋4丁目8-7国際ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 広告営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はきちんとしており特に問題はない。退職金は入社当時の... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目9-1東京汐留ビルディング
その他・その他
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ プロダクト
福利厚生:とにかくよくもわるくもドコモ系の会社なので、たいがいのものは... 続きを見る
京都府宇治市宇治妙楽182-3
その他・その他
福利厚生:今年度5月により、月の休みが8回→9回になりました。給与は減... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目1-5五反田光和ビル9F
その他・その他
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:駅の周りにも飲食店も多く、またビルの周りにもお店が多いので食... 続きを見る
福岡県うきは市吉井町清瀬477-4
その他・その他
東京都品川区東品川2丁目3-12シーフォートスクエアセンタービル10階
その他・その他
福利厚生:住宅手当のが適用になるのはかなり住居地を絞られるため、実際は... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目4-16
その他・その他
回答者: 女性/ 法人営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:福利厚生については充実していて、ほとんど社員と同じです。フレ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目2-1Otemachi One 三井物産ビル 14F
その他・その他
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残業に関して、その日にどれくらいの... 続きを見る
神奈川県川崎市 多摩区東生田1丁目8−5
その他・その他
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備などは充実しております。... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町14-8Y101ビル8F
その他・その他
オフィス環境:色々な年代の社員がおり、仲が良く働きやすかったです。直行直帰... 続きを見る

Santa Clara Valley Medical Centerで働いていますか?