Santa Clara Valley Medical Centerのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月03日
多様な働き方支援:公務員なのでワークライフバランスはほぼ完璧と言っていいぐらい。もともとアメリカなのでワークライフバランスはどの会社でもさほど問題ないかと思うが、その中でも公務員なのでさらにしっかりしている。残業はないし毎日定時で帰れる。フレックスなので好きな時間にこれるしかなり自由な働き方が出来る。休みも好きな時に好きなだけ取れるので、その点も全く問題ない。有給の日数も充分なぐらい貰える。ワークライフバランスに関しては全く問題ないどころかライフにバランスが行き過ぎてる感じ。

口コミ投稿日:2019年11月28日
仕事内容:公務員なので殆ど仕事がない。なので何とも書きようがないが、仕事がないの

口コミ投稿日:2019年11月05日
企業文化・社風・組織体制:社員同士の交流は仕事時間中にはあるが、プライベートでの

口コミ投稿日:2019年12月03日
女性の活躍・女性管理職:女性の多い職場なので女性は活躍している。自分の上司も女性

口コミ投稿日:2019年11月20日
女性の働きやすさ:基本的に女性の方が多い職場なので女性の働きやすさとしては問題な

口コミ投稿日:2019年11月05日
福利厚生:公務員なので福利厚生についてはまったく問題はない。これでもかと言うぐら

口コミ投稿日:2019年11月05日
勤務時間・休日休暇:アメリカなので基本的にプライベートでの付き合いは全くない。な

口コミ投稿日:2019年11月20日
多様な働き方支援:アメリカなのでプライベートは重視しており、特になんの問題もない

口コミ投稿日:2019年11月05日
仕事内容:かなり自由に仕事を進められるので特に不満はない。裁量権もあるし、自由に

口コミ投稿日:2019年11月05日
社内制度:【社員交流のための制度】アメリカなのであまりベタベタしたものはないが、

口コミ投稿日:2019年11月28日
女性の働きやすさ:女性のほうが多いオフィスなので女性の働きやすさには全く問題ない

口コミ投稿日:2019年10月04日
給与水準:公務員だが他の普通の企業と比べても変わらない、もしくはよりいい、と言う

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性のほうが多いオフィ

口コミ投稿日:2019年09月20日
成長性・将来性:公務員なので将来性に着いては全く問題ない。成長性についても病院な

口コミ投稿日:2019年10月04日
福利厚生:公務員なので福利厚生はとても充実していて素晴らしい。それがここに入社し

口コミ投稿日:2019年10月08日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】上記したように若い人があまりいない環境なので

口コミ投稿日:2019年10月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】男性よりも女の人のほうが多い職場なので

口コミ投稿日:2019年08月27日
福利厚生:病院なので普段から健康に関する取り組みは色々やっており、かなり充実して

口コミ投稿日:2019年10月08日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性は多いので制度など

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:いつでも好きな時に好きなだけ取れるので全く問題はない。日数も

口コミ投稿日:2019年08月28日
女性の働きやすさ:男はこのオフィスでは自分ひとりなので女性にとっては仕事しやすい

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:残業は全くない。毎日定時で帰れるのでとても便利。その辺も公務

口コミ投稿日:2019年10月01日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】公務員なので良くも悪くもあまり

口コミ投稿日:2019年09月24日
企業文化・社風・組織体制:病院なので社会貢献が一番の目的であることもあり、社風は

口コミ投稿日:2019年08月27日
福利厚生:公務員、おまけに病院と来ているので福利厚生に関しては申し分ない。逆にこ

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:かなり緩く皆それぞれ好きな時に来て好きな時間に帰っているので

口コミ投稿日:2019年08月27日
女性の働きやすさ:今のオフィスはほぼ女の人で、男の職員は自分ひとりと言う環境なの

口コミ投稿日:2019年10月11日
成長性・将来性:公務員で病院なので大きな成長性と言うよりも安定的な成長があるので

口コミ投稿日:2019年09月24日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】アメリカなので特に新卒、と言う概念はない。皆

口コミ投稿日:2019年10月11日
勤務時間・休日休暇:いつでも好きなだけ取れるので全く問題はない。支給される日数も

口コミ投稿日:2019年10月04日
女性の働きやすさ:オフィスには女性のほうが多いぐらいなので働きやすいと思う。逆に

口コミ投稿日:2019年10月11日
女性の働きやすさ:男性のほうが少ないので逆に男性の働きやすさについて何とかして欲

口コミ投稿日:2019年10月08日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】公務員なのであまりやる気があり

口コミ投稿日:2019年10月04日
雇用の安定性:公務員なので安定性は最高。みな退職まで働いている。年金が凄いので早

口コミ投稿日:2019年09月20日
勤務時間・休日休暇:残業は全くない。忙しい時期でも定時に来て定時に帰れるので特に

Santa Clara Valley Medical Centerで働いていますか?