Santa Clara Valley Medical Centerの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月03日
女性の活躍・女性管理職:女性の多い職場なので女性は活躍している。自分の上司も女性で、部下も女性。オフィスには自分以外の男性がほとんどいない。男女比率のかなり偏ったオフィスなので女性にとっては活躍しやすく働きやすい職場と思うが、逆に男性にとっては少々きついかもしれない。個人的には気にならないが、気にする人は気にするかも。比率で言うと男女で1体9と言った感じ。ほぼ全員女性と言ってもいいぐらいなオフィス。もう少し男性を増やすよう工夫してもいいかもしれない。

口コミ投稿日:2019年11月20日
女性の働きやすさ:基本的に女性の方が多い職場なので女性の働きやすさとしては問題な

口コミ投稿日:2019年11月28日
女性の働きやすさ:女性のほうが多いオフィスなので女性の働きやすさには全く問題ない

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性のほうが多いオフィ

口コミ投稿日:2019年10月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】男性よりも女の人のほうが多い職場なので

口コミ投稿日:2019年10月08日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性は多いので制度など

口コミ投稿日:2019年08月28日
女性の働きやすさ:男はこのオフィスでは自分ひとりなので女性にとっては仕事しやすい

口コミ投稿日:2019年08月27日
女性の働きやすさ:今のオフィスはほぼ女の人で、男の職員は自分ひとりと言う環境なの

口コミ投稿日:2019年10月04日
女性の働きやすさ:オフィスには女性のほうが多いぐらいなので働きやすいと思う。逆に

口コミ投稿日:2019年10月11日
女性の働きやすさ:男性のほうが少ないので逆に男性の働きやすさについて何とかして欲

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の活躍・女性管理職:女性のほうが多いオフィスなので、必然的に女性は活躍もして

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性のほうが多く、活躍もしている。逆に

口コミ投稿日:2019年10月08日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】男女比率1:9ぐらいのオフィスなので女

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】上気したように男性が少ないので男性をも

口コミ投稿日:2019年09月20日
女性の活躍・女性管理職:基本的に男女比率は1:9ほどとなっており、女性にとっては

口コミ投稿日:2019年08月04日
女性の働きやすさ:基本的にいまのオフィスでは男は自分一人なので女の人にとっては最

口コミ投稿日:2019年09月20日
女性の働きやすさ:基本的に男女比率は1:9ほどとなっており、女性にとってはとても

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】男性が少ないのでもう少

口コミ投稿日:2019年10月11日
女性の働きやすさ:男性よりも女性のほうが多い環境なので女性にとってはものすごく働

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の働きやすさ:女性が多すぎて男性が少々萎縮してしまうのが気になるが、その分女

口コミ投稿日:2019年10月22日
女性の働きやすさ:女性のほうが圧倒的に多いオフィスなので女性は働きやすい環境と思

口コミ投稿日:2019年10月15日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性のほうが圧倒的多数

口コミ投稿日:2019年10月08日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】上気したとおり男性の少

口コミ投稿日:2019年10月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】男性よりも女の人のほう

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の働きやすさ:男女比率は1対9ぐらいなので女性は働きやすいと思う。逆に男性の

口コミ投稿日:2019年10月15日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性のほうが圧倒的多数のオフィスなので

口コミ投稿日:2019年10月22日
女性の働きやすさ:女性ではなく男性があまりにも数が少ないので働きづらく感じること

口コミ投稿日:2019年10月11日
女性の活躍・女性管理職:働きやすさでも書いたが、ここのオフィスは女性がおおいので

口コミ投稿日:2019年10月25日
女性の働きやすさ:女性のほうが圧倒的多数のオフィスなので働きやすいと思う。逆に男

口コミ投稿日:2019年10月18日
女性の働きやすさ:女性男性比率が1対9ぐらいの環境なので女性の働きやすさはかなり

口コミ投稿日:2019年10月15日
女性の働きやすさ:女性のほうが圧倒的多数のオフィスなので女性の働きやすい環境であ

口コミ投稿日:2019年10月15日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】逆に少数派の男性がもっ

東京都港区浜松町1-30-5浜松町スクエア7F
その他・その他
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】もっと個人の活躍を評価して、それなりの待遇... 続きを見る
東京都港区六本木3-2-1住友不動産六本木グランドタワー8F/38F
回答者: 男性/ PM/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:管理職に女性がいるので働きやすい環境がありますおすすめです... 続きを見る
東京都世田谷区代沢5丁目36番12号共同ビル1A-MJ
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業事業部/ 課長
女性の働きやすさ:女性も働きやすいい雰囲気があっていい会社だと思います。その他... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目1-41
その他・その他
回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:育休産休から復帰する方がほとんどです。周りの理解(上司、同僚... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 3F
その他・その他
回答者: 女性/ プロデューサー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:管理職を取る気がないわけではないが、なりたがる女性がいない印... 続きを見る
大阪府堺市堺区市之町東5丁目2-7
その他・その他
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:結婚、妊娠を期に辞める女性がとても多い 女性が8割占めるにも... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産神田ビル 16F~19F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:女性はバリバリのキャリアという人はそこまでいませんでしたが、... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町2-17日交渋谷南平台ビル7F
その他・その他
回答者: 男性/ 広告企画営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:フレックス制度や産休もあるため、とても働きやすそう。... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 37階
その他・その他
回答者: 女性/ プランニング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ プランニング/ 一般
女性の働きやすさ:時短で営業はいない、産休から戻ったら別部署に異動しているパタ... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目8-38
その他・その他
回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職は多くはないですが、産休・育休は取りやすい環境で... 続きを見る

Santa Clara Valley Medical Centerで働いていますか?