Santa Clara Valley Medical Centerの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月03日
多様な働き方支援:公務員なのでワークライフバランスはほぼ完璧と言っていいぐらい。もともとアメリカなのでワークライフバランスはどの会社でもさほど問題ないかと思うが、その中でも公務員なのでさらにしっかりしている。残業はないし毎日定時で帰れる。フレックスなので好きな時間にこれるしかなり自由な働き方が出来る。休みも好きな時に好きなだけ取れるので、その点も全く問題ない。有給の日数も充分なぐらい貰える。ワークライフバランスに関しては全く問題ないどころかライフにバランスが行き過ぎてる感じ。

口コミ投稿日:2019年11月05日
勤務時間・休日休暇:アメリカなので基本的にプライベートでの付き合いは全くない。な

口コミ投稿日:2019年11月20日
多様な働き方支援:アメリカなのでプライベートは重視しており、特になんの問題もない

口コミ投稿日:2019年11月05日
社内制度:【社員交流のための制度】アメリカなのであまりベタベタしたものはないが、

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:いつでも好きな時に好きなだけ取れるので全く問題はない。日数も

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:残業は全くない。毎日定時で帰れるのでとても便利。その辺も公務

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:かなり緩く皆それぞれ好きな時に来て好きな時間に帰っているので

口コミ投稿日:2019年10月11日
勤務時間・休日休暇:いつでも好きなだけ取れるので全く問題はない。支給される日数も

口コミ投稿日:2019年09月20日
勤務時間・休日休暇:残業は全くない。忙しい時期でも定時に来て定時に帰れるので特に

口コミ投稿日:2019年09月20日
社内制度:公務員のせいか社内制度は整っており何も問題はない。セミナーなどもよく開

口コミ投稿日:2019年09月24日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】公務員なので色々と制度は整っており、

口コミ投稿日:2019年09月24日
社内制度:社内制度は充実しており特に何の問題もない。ベネフィットも充実しているし

口コミ投稿日:2019年10月11日
社内制度:社内制度はかなり整っている。この辺は公務員だからかと思うが充実しており

口コミ投稿日:2019年10月08日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】公務員なので支援制度は充実している。特

口コミ投稿日:2019年10月01日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】やる気があればいろいろと伸ばせる研修

口コミ投稿日:2019年08月27日
社内制度:社内制度は公務員のせいかかなりしっかりしている。特に何も問題はない。逆

口コミ投稿日:2019年10月15日
多様な働き方支援:かなり自由に仕事ができる環境なので満足している。フレックスだし

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:いつでも好きなときに好きなだけ取れるので全く問題ない。支給さ

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:いつでも好きな時に好きなだけ取れるので全く問題ない。休暇の日

口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:いつでも好きな時に好きなだけ休みを取れるので全く問題ない。休

口コミ投稿日:2019年10月04日
多様な働き方支援:自由気ままに働けるので最高。この辺はアメリカだし、更に公務員な

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:休日はいつでも好きな時に好きなだけ取れるので全く問題ない。休

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:定時だけで残業はないのでとてもいい。忙しくても他が仕事してよ

口コミ投稿日:2019年09月20日
勤務時間・休日休暇:休日はいつでも好きな時に好きなだけ取れるので特に不満はない。

口コミ投稿日:2019年10月08日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社員が活躍できるようセミナー、研修等

口コミ投稿日:2019年10月22日
多様な働き方支援:アメリカなので働き方はかなり自由でいい。自分の好きなように仕事

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:有給はいつでもとれるので素晴らしい。忙しい時期でも問題なく一

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:好きな時に好きなだけ休みを取れるので特に問題はない。忙しい時

口コミ投稿日:2019年08月04日
社内制度:この点も公務員なのでなんの問題もない。やり過ぎと言うぐらい制度が整って

口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:残業は全くない。毎日定時で8時から5時まで。公務員なのでのん

口コミ投稿日:2019年10月15日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社員が活躍出来るよういろいろなセミナ

口コミ投稿日:2019年10月01日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】特に問題はない。制度も充実していて受

口コミ投稿日:2019年10月01日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】セミナー、研修等も充実していて問題ない

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:休暇はいつでも取れるので問題はない。日数もかなりもらえるので

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:毎日定時で帰れる。残業は皆無。残業手当もあるが、残業した事な

東京都千代田区外神田2丁目14-10第2電波ビル 2F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本土日休みなので休日に出勤ということは無い。システム構築と... 続きを見る
静岡県浜松市北区奥山1576-81
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】夏の4ヶ月間で5日間の取得を義務付けている... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目505-1アイ第1ビル
その他・その他
回答者: 回答なし/ 販売スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 通信事業部/ 平社員
勤務時間・休日休暇:希望休は申請可。           ただし、年間休日は少な... 続きを見る
東京都港区三田1-4-1住友不動産麻布十番ビル6F
その他・その他
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:当然部署にもよりますが、全体的にワークライフバランスは取りや... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央1丁目3-1AER 24F
その他・その他
回答者: 女性/ 携帯電話販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間:基本的には8時間です。繁忙期は休みは少なく、残業も... 続きを見る
愛知県名古屋市港区藤前4丁目809
その他・その他
勤務時間・休日休暇:有休は比較的取りやすい。暗黙の提示は少なからずある。20代は... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目1-3SORA新大阪21-15F
その他・その他
回答者: 男性/ 総合広告事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日・祝・お盆・年末年始は休める 有給も取りやすい ただし1... 続きを見る
福岡県北九州市小倉南区春ケ丘10番1号
その他・その他
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 手術室/ 看護師
勤務時間・休日休暇:手術室はオンコールがあります。手当は少なく代休はありません。... 続きを見る
長崎県佐世保市立神町
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】常に皆瀬活動が推奨されており... 続きを見る
愛知県豊橋市駅前大通1丁目55サーラタワー
その他・その他
勤務時間・休日休暇:営業のため、お客様都合で休日出勤があることもあるが代休や振替... 続きを見る

Santa Clara Valley Medical Centerで働いていますか?