株式会社こだわりの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月05日
資格について、研修制度や資格手当はないものの、資格試験は合格不合格に関わらず一回目の受験料は支給される
2回目は合格時のみ支給される

最近未経験者を採用し始めているが、研修制度が整っていなく、雑に資格取得を推奨するのみとなっている

個人的に後進に技術を教えている方が数名いらっしゃるので、そういった方と繋がりが持てれば大きく成長できる可能性がある

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム技術部/ メンバー

口コミ投稿日:2023年01月09日
成長・キャリア開発:完全希望制のリーダー試験制度があるため、リーダー経験を他者よ

回答者: 回答なし/ システムエンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月14日
成長・キャリア開発:リーダークラスのSEへ質問できるチャットや、部活で勉強会はあ

回答者: 男性/ フロント系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月06日
成長・キャリア開発:前職では全体研修や資格支援などはありましたが、こだわりは個に

回答者: 女性/ javaエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月06日
成長・キャリア開発:自分のやりたい技術にしっかり寄り添ってくれる会社です。希望に

回答者: 女性/ .netエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月06日
成長・キャリア開発:年齢や業界経験に関係なく仕事を任せてもらえます。手を挙げたら

口コミ投稿日:2023年12月06日
成長・キャリア開発:自社環境にAWS、仮想サーバー、NW(スイッチ、FW)がある

口コミ投稿日:2023年01月09日
成長・キャリア開発:毎月勉強会があります。任意参加ではありますが、一時間行い、知

回答者: 男性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月10日
成長・キャリア開発:資格の受験費用や勉強代などは一般の常識内であれば会社が負担し

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム部/ なし

口コミ投稿日:2023年09月29日
成長・キャリア開発:資格試験の受験料は2回まで全額負担してもらえる研修が毎月の帰

回答者: 回答なし/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月31日
成長・キャリア開発:技術者として成長したいという意欲がある人におすすめしたい。他

回答者: 女性/ メンバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月22日
成長・キャリア開発:資格取得の費用は全額負担をしてくれます。また、社内昇級につい

回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部/ MGR

口コミ投稿日:2020年07月08日
成長・キャリア開発:技術面を磨くことだけではなく、自社のメンバマネジメントにも携

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 技術部/ サブリーダー

口コミ投稿日:2020年07月08日
働きがい:やりたい仕事内容を多く選択肢を営業から与えて頂けるので、毎回多く選択肢

東京都港区西新橋1丁目11-4日土地西新橋ビル 5F
その他・その他
働きがい:【会議について】全体会議と行って月に1度先月の実績、今月の目... 続きを見る
愛知県名古屋市 名東区本郷3丁目144牧野ビル 5F
その他・その他
成長・キャリア開発:営業経験後、現在は事務をやっております。また、人事の仕事にも... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】外食企業ですので、商品開発、ホー... 続きを見る
東京都千代田区秋葉原ビルディング 6F
その他・その他
働きがい:【一番うれしかったこと】初めて提案したソリューションを受注し... 続きを見る
東京都渋谷区東2丁目6-16S.T.フォレスト 1F
その他・その他
教育・研修:研修制度は大変充実しております。常にスキルアップに向けた支援... 続きを見る
福島県福島市天神町1-31
その他・その他
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】先方様の考えもも... 続きを見る
長野県松本市
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】社員の10%程に対しては積... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目8-9
静岡県浜松市浜北区根堅2003-1
その他・その他
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】両立できない。残っているのは独... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西9丁目3-1南大通ビルN1-6F
その他・その他
働きがい:多種多様のメディアを取扱しているのでご提案先が多く色々な方々... 続きを見る

株式会社こだわりで働いていますか?