株式会社ワークアンドスマイルの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年10月07日
企業文化・社風・組織体制:休憩時間はきっちり取れました。ゆっくり食べ、食後のお茶やコーヒー飲めて、歯磨きもしっかりできて、少しだけ寝れる時間もありました。休憩室は広く、冷蔵庫、レンジ、ポット有りでした。

口コミ投稿日:2019年10月07日
企業文化・社風・組織体制:たまに言った言わないの口論(まではいかないけど)があり

口コミ投稿日:2019年10月22日
企業文化・社風・組織体制:たまにこちらの派遣会社に電話するのですが、女性の対応が

口コミ投稿日:2019年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】スタッフの人数に対してイスやテーブ

口コミ投稿日:2019年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩室は冷暖房完備、冷蔵庫やレンジ

東京都東京都港区港南1丁目7番18号
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:保守的です。現状維持で安定して働きたい方にはお勧めします。組... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目9-11大成博多駅東ビル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:外国籍の人材紹介・派遣を中心としてサービスを提供していること... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中1丁目4-35ステーションコート長田 201
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 仕分け作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:何か相談したいことかあれば会社にすぐ連絡できる、聞いていただ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 13F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:風通しはよく挑戦的ベンチャー特有の雰囲気... 続きを見る
東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル3階
人材・教育・人材サービス
企業理念の浸透:定職率が9割を超えており、また辞めている人はほぼ派遣先企業か... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3-12-2高田馬場OCビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 採用コンサルティング課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会学生の就活サービスということもあり、かなり体育会系な会... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目17-1日本生命新宿西口ビル 10F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】私の場合は、空いた時間に短期・単発... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14番1号NBFコモディオ汐留4階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:全体的に若い印象があります。組織体制・コミュニケーション:担... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー26F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:派遣だったのでなんにも無かったです。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
東京都中野区中央5丁目4-25203
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ AD/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:会社の人とは基本的に会わないです。番組が同じ人の方が仲良くな... 続きを見る

株式会社ワークアンドスマイルで働いていますか?