株式会社東洋技研の口コミを探す

株式会社東洋技研の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 電設工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月16日
やる気があればいくらでも成長できる企業だと思います。顧客、社内を通しビジネスマナーも培え、また技術面においても実技を積極的にやらせてもらえるので、大きく成長できます。
また社員育成制度があり、資格取得金全額補助制度や、取得一時金貸与、資格給与貸与があり、大変有難いです。

公共設備機関に携わる仕事で、中途半端な事は出来ないので、責任感を感じる仕事だと思います。
日常的に使用する設備ではなく、縁の下の仕事ですが、万が一の時に稼働する装置等を扱う事が出来働くモチベーションを持つことが出来ます。

回答者: 男性/ システムサービス部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月13日
成長・キャリア開発:入社時には新入社員研修があり会社についてや業務内容、現場で行

回答者: 男性/ 電気・電子・電気通信技術者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月11日
成長・キャリア開発:工事の施工管理や保守業務を通じて電気工事・電気通信工事の経験

口コミ投稿日:2022年07月11日
成長・キャリア開発:資格取得の支援制度が充実していると思います。・参考書の代金も

回答者: 男性/ 電気・電気通信/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月10日
成長・キャリア開発:入社してすぐ仕事が始まるわけではなく、新入社員研修や外部研修

滋賀県彦根市
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし/ なし
成長・キャリア開発:視野を広げ多種多様な資格に挑戦することができる。またその後押... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23東京総合エンジニアリングセンタ 3F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電気通信業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格の申請費などは会社が負担してくれます... 続きを見る
北海道室蘭市輪西町1丁目4-8
不動産・建設・建設
教育・研修:資格取得です。会社で必要な資格はすぐに取得させてくれます。資... 続きを見る
東京都板橋区成増3丁目12-1
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】支店内や小さな部内であれば自発... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺南町131-2七井ビル1F
不動産・建設・建設
教育・研修:中途の経験入社でも定期的に勉強会などはある。それだけだと足り... 続きを見る
東京都西東京市南町2丁目5-18
不動産・建設・建設
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】いっても最初から無理を前提に... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩2-7-2 東京tebiki 1-B
不動産・建設・建設
教育・研修:研修の時から覚える事が沢山あります。経験が無くても大丈夫です... 続きを見る
愛知県名古屋市西区牛島町6番1号名古屋ルーセントタワー37階
不動産・建設・建設
働きがい:部署で担当は分かれているが、業際がはっきりして居ない部分もあ... 続きを見る
青森県八戸市YSビル
不動産・建設・建設
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】IT化が進み付いていけない者が... 続きを見る
山口県宇部市小松原町2丁目6-2
不動産・建設・建設
教育・研修:以前は、新人を教育をするような仕組みもなかったので、新人さん... 続きを見る

株式会社東洋技研で働いていますか?