株式会社スリー・イーの口コミを探す

株式会社スリー・イーの女性の口コミ

回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月02日
働きがい:頑張ったら頑張った分だけ評価されると思います。また、上司や先輩に相談で

回答者: 女性/ SES/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月04日
女性の働きやすさ:比較的働きやすいのかとは

口コミ投稿日:2019年03月04日
社内制度:資格取得を推進しているため、IT系の資格や英語資格に関してはインセンテ

口コミ投稿日:2019年03月04日
教育・研修:研修時の教育体制が整っており、IT未経験や文系出身者でもエンジニアと

口コミ投稿日:2019年03月04日
女性の活躍・女性管理職:女性リーダーやサブリーダーも多く、男性女性関係なく、実力

口コミ投稿日:2019年03月04日
福利厚生:住宅手当自体はそこまで大きな額を補助してもらえないが、会社が提供する寮

口コミ投稿日:2019年03月04日
企業文化・社風・組織体制:レクリエーションや部活が多く、人間関係に関しては文句な

口コミ投稿日:2019年03月04日
給与水準:3年目以降の給料は自分の頑張り次第で伸びるので、単金の高い現場へ配属さ

口コミ投稿日:2019年03月04日
会社の安定性:毎年総売上や社員数増加など、右肩上がりで成長しているため、会社の知

口コミ投稿日:2019年03月04日
仕事内容:エンジニアとして配属される現場によって大きく変わるが、基本求められる技

口コミ投稿日:2019年03月04日
多様な働き方支援:配属される現場によって異なるが、シフト勤務者は有給を消費せず希

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:みなし残業が20時間分と深夜手当に関してもみなしに含まれてい

口コミ投稿日:2019年10月23日
入社理由・入社後の印象:初心者からエンジニアを目指すにあたり、研修の充実度を重視

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
給与制度:資格手当があるので、資格を取れば給与が上がっていくようになっていた。ど

口コミ投稿日:2020年04月13日
女性の働きやすさ:基本的に取引先に請負として入るため妊娠、出産を挟むとその企業で

口コミ投稿日:2019年10月23日
働きがい:参画先によります。しばらく資格の有無も関係ないところに勤務していたので

口コミ投稿日:2020年04月13日
入社理由・入社後の印象:取引先に請負として出向するため取引先での働きっぷりが評価

口コミ投稿日:2020年04月13日
仕事内容:出向先によりますが、新人は大体運用保守の案件に出向になります。所属して

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:参画先によります。私はとてもホワイトな会社に参画したため、残

口コミ投稿日:2023年02月08日
福利厚生:通勤手当は最安値で支給される。オフィス環境:私が在籍していたときは研修

口コミ投稿日:2023年02月08日
企業カルチャー・社風:社内イベントに協力的だと社内での評価が上がるようだった。組

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:参画先によるので一概にこうとは言いきれません。実質、人材派遣

口コミ投稿日:2019年10月23日
教育・研修:入社後とのギャップについても触れましたが、入社後の研修はとても勉強に

口コミ投稿日:2023年02月08日
勤務時間・休日休暇:現場による。自分に合った働き方のできる現場に派遣されればラッ

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:ぶっちゃけ運です。今は特に人を見て仕事を充てるというよりも、ある仕事を

口コミ投稿日:2019年10月23日
雇用の安定性:最近は毎月60人ほどどっさり採用していましたが、来年春は採用しない

口コミ投稿日:2019年10月23日
成長・キャリア開発:簡単な仕事だとどうしても成長を感じることは少ないです。私は一

口コミ投稿日:2023年02月08日
女性の働きやすさ:産休・育休をとって戻って来る社員もいると聞いた。その場合は勤務

口コミ投稿日:2019年05月08日
給与水準:ボーナスなし。年収は評価制度に基づいた評価に応じての査定になるがいくら

口コミ投稿日:2019年05月08日
給与水準:5年目以降は現場の単金に応じての金額とのことだがレベルの高い現場で成果

口コミ投稿日:2019年05月08日
企業文化・社風・組織体制:悪い意味で言うと大学生ノリが強い。社会人になってからも

口コミ投稿日:2019年05月08日
企業文化・社風・組織体制:仲間意識が強い。他のIT会社ではあまり見られない。どっ

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:本社は比較的どの部屋も綺麗な状態です。エンジニアは普段現場にいるこ

成長・キャリア開発:資格取得手当があり、勉強会などもよく開

口コミ投稿日:2019年05月08日
女性の働きやすさ:本社は分からないが、エンジニアは現場によるとしか言えません。業

株式会社スリー・イーで働いていますか?