株式会社グッドパッチの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/  / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月22日
通勤手当のみ。住宅補助はない。リモート制度で多くはリモート勤務。

恵比寿と渋谷の間にオフィスがあるため、駅から少し離れている。一方、リモートで勤務可能なので多くの社員は必要に応じて出社している。
オフィスにはフリーデスクもあるので好きな場所で勤務できる。

回答者: 男性/ その他/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月14日
福利厚生:大企業に比べると全然だが、会社規模としては社員にしっかり還元しようとい

回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月02日
福利厚生:大手企業のような退職金や住宅補助はないが、給与レンジもそこそこ高いので

口コミ投稿日:2023年06月14日
オフィス環境:フリーアドレス制で綺麗なオフィスですが、、会議室の数が少なく借りた

東京都渋谷区代々木3丁目25-3あいおいニッセイ同和損保新宿ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:基本的な福利厚生はそろっているので強みだと感じる。但し住宅補... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅手当や家族手当といった福利厚生があれば既婚者には嬉しいの... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目13-10京橋MIDビル
東京都千代田区神田錦町2丁目3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:勤務地にもよるが、本社勤務であれ社員食堂はないものの、カフェ... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】上記の通り、外資系企業にて数字が一... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋1丁目22-3コアビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:財形、社員持株会、独身寮、401K社員持株会については入社直... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目15-19MG目黒駅前7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:勤務先によりますが土日、祝固定で休みの会社は特に残業があって... 続きを見る
東京都文京区大塚5丁目1-6オリコ護国寺ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業DAYなど、業務時間の削減... 続きを見る
東京都台東区蔵前4丁目13-1蔵前タカハシビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:平日、休日問わず社内のイベントが多く開催されていました。イベ... 続きを見る
大阪府高槻市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 組み込みエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発
福利厚生:レオパレスの寮があるが基本的に部屋が選べない通勤手当は出社し... 続きを見る

株式会社グッドパッチで働いていますか?