パースペクティブ・イノベートクロス株式会社の口コミを探す

パースペクティブ・イノベートクロス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2021年01月07日
社員一人一人の成長について大切に考えて対応する社風がある。言い方を変えると家族的な側面が大きい。
評価制度などは透明性が高く、実力に応じた待遇を期待できる面では、伝統的な年功序列の会社ではない。
ある意味2つの矛盾するかもしれない特長を持たせるために、試行錯誤している面もあるが、コロナへの対応などは真摯に取り組み、社会貢献ができる企業になりつつある

グループ会社との交流を通して、様々な視点で顧客・社会の課題を考える力を身につけることができる。個別の課題と全体像を切り替えながらより深く考えるために、様々な意見・考え方を取り入れる環境が整っている。

口コミ投稿日:2020年11月27日
組織体制・コミュニケーション:人数も少ないこともあり、上司、同僚かからわずコミュ

回答者: 女性/ デリバリ推進部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月03日
企業カルチャー・社風:やる気とモチベーションが高い人が多いです。基本的に話しやす

東京都渋谷区広尾1-10-4 越山LKビル5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業補佐/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:チャットを使用したコミュニケーションを取る事も多いので、普段... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6−1泉ガーデンタワー10F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:社員の皆さんはいい人達なのだが、仕事量が多過ぎて大変そうなの... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目14-10新橋スクエアビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:特にフロント系の部署は数字に追われる。顧客志向というよりは売... 続きを見る
東京都江東区有明3-5-7TOC有明イーストタワー11F・12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ プロセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:定期的に上司と面談はあるが、普段はあまり相談などをしやすい雰... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ プログラマ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:上司は、性格的に気さくな人が多いイメージです。こればかりは部... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目7-1東京日本橋タワー
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:良く寝た朝はお昼の時も休憩中も良かったと思います。他の社員は... 続きを見る
東京都江東区越中島3丁目5-25
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:非正規雇用のため詳しくはわかりません。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1-1江戸堀センタービル 7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 通話オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:半年に一度年間表彰を兼ねた食事会、パーティーのようなものがあ... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西14丁目7番地
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】電話がならない時は、ミュートに設定をして私語... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:あたりまえのことをあたりまえにやることを大事にしている会社だ... 続きを見る

パースペクティブ・イノベートクロス株式会社で働いていますか?