日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社AZEALBRANDINGの女性の働きやすさについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

回答者: 女性/ 電話営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ブランド発掘事業部

4.4
口コミ投稿日:2022年11月30日
女性の働きやすさ:
女性男性は特に関係ないと思いますが、正直メンタルの弱い女性にはオススメできないです。
女性だからと言って管理職につけない、などは一切ありません。評価に関してはいたって平等です。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 編集部/ なし

4.9
口コミ投稿日:2022年10月31日
女性の働きやすさ:面接の時点で積極的に女性を採用しようという意欲がある。仕事内容
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

4.9
口コミ投稿日:2022年10月31日
女性の働きやすさ:女性だから、という差別的意識が無い。あとは仕事内容的に私は女性
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都渋谷区
東京都港区赤坂4丁目8-10
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ PM/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:広告全般に当たることかもしれませんが、結婚、出産は厳しいので... 続きを見る
沖縄県沖縄市泡瀬3丁目47-10沖縄市ITワークプラザ 1F
東京都千代田区九段南2丁目3-25平安堂ビル 8F
広告・マスコミ・映像・音声
東京都港区南青山5丁目11-15H&M南青山ウエスト 202
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ アシスタントディレクター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:入社した人の半分は女性ということもあり、女性も働きやすいと思... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山South棟
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
女性の働きやすさ:産休あけのママさんディレクターがたくさん復帰しています。プロ... 続きを見る
東京都港区芝三丁目24番3号
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:育休明けで復職している人が何人もいたので、働きやすいと思う。... 続きを見る
東京都渋谷区第三共同ビル
広告・マスコミ・映像・音声
女性の働きやすさ:特にありません。管理職が女性の方なのはあまりないくらいです。... 続きを見る
東京都文京区小日向4丁目5-16ツインヒルズ茗荷谷
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 回答なし/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:女性が多いイメージで、性別関係なくかかわっている印象でした。... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目13-16ヒューリック銀座イーストビル 8F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ PRプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性にとって働きにくい 育休を取っていても普通に働いている... 続きを見る

株式会社AZEALBRANDINGで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。