日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社アドラインの口コミを探す

女性
回答なし
中途入社
現職

回答者: 男性/ IT/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

5.0
口コミ投稿日:2022年10月07日
福利厚生:
福利厚生:
一般的にありそうなものとしては、月額3500円自費で払うことで、会社からも3500円の支援がもらえる食費補助

会社では特にスキルを自発的に獲得しようとする人に対しての福利厚生が手厚く
・取得した資格の難易度に応じて報奨金がもらえる資格取得支援金制度
・競技プログラミングにおいて達成したレートに応じて報奨金がもらえる技術力報奨金制度
・自分のスキル(語学力やビジネススキル、エンジニアとしてのスキル)を伸ばすための教育系サービス等の利用額補助

等がうれしいと感じます。

オフィス環境:
正直自社に帰ることはめったにありませんが、本社のスタッフが働いているスペースについては新しくなったこともあり非常にきれいです。リモートワークを主としているエンジニアは、事前に連絡すればそのスペースのうち空いているデスクで働くこともできるのでいいと思います。

5.0
口コミ投稿日:2024年01月18日
福利厚生:一般的にありそうなものとしては、月額3500円実費で払うことで、会社か
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン4F
奈良県奈良市大宮町5丁目4-1スギタビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ ショップスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は規定のなかで大体半分ほどあります。通勤手当もありま... 続きを見る
2.7
東京都豊島区西池袋1丁目11-1WeWork メトロポリタンプラザビル 14F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:交通費は全額支給されますが、その他際立った手当などは特にあり... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町3-2-3 日本橋オリーブビル9F
その他・その他
回答者: 男性/ アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助がタイトルによって変わるがあり。ただし、3ヶ月後から... 続きを見る
愛知県豊田市
その他・その他
回答者: 回答なし/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:トヨタと同じような福利厚生をしているのでそちらの面は非常に有... 続きを見る
4.2
東京都港区浜松町1丁目22-5浜松町センタービル 1F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
福利厚生:福利厚生は、会社の保養施設やベネフィットに依るクーポン利用な... 続きを見る
2.9
青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字沖付4-108
その他・その他
回答者: 男性/ 現場管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:•退職金•財形貯蓄•社宅、独身寮•カフェテリアプラン•資格取... 続きを見る
2.7
岐阜県岐阜市グリーンハイツ鷺山 101
その他・その他
オフィス環境:基本的に下の意見は通らない。なにかを企画しても、ろくに見もせ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区上杉1丁目6-6イースタンビル9階
東京都千代田区神田錦町2-9 安田グリーンパーク7F・8F
その他・その他
オフィス環境:インスタグラムや社員ブログ等で会社の雰囲気がわかるのがとても... 続きを見る

株式会社アドラインで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社アドラインのカテゴリ別口コミ(3件)