TMコンサルティング株式会社の口コミを探す

TMコンサルティング株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2021年06月24日
投資用不動産のコンサルティングを中心に、売買~管理までワンストップでサービスを提供する部署です。扱う物件はマンション・戸建・アパートと幅広く、すべての顧客様のニーズにこたえるための、専門家との連携・シームレスな決済・豊富な提案。どの面においても大規模事業では到底かけることのできないコスト(人・時間・手間)を一人一人のお客様に提供していきます。その結果として<圧倒的な満足度>を実現していきます。

今年の5月に免許を取得し、発足したばかりの事業ということもあり、まだまだ人員が足りません。特にバックオフィスを統括する不動産事務に関する部門がかなり手薄で、すべての業務を見ることのできる部長の負担がかなり大きい状況なので、この改善が弊社としての課題となっています。
今後も成長を続ける弊社としはこのポジションを急務ととらえています。

営業が主体の弊社ですが、インターンシップ事業や映像制作事業や不動産事業といった幅広い事業展開を行っております。今後も各部署の補強と事業成長を図りながら、まずは人。2022年には100名規模の会社へと変化を遂げ、20代の若手社員も幹部として抜擢し、卓越した営業力がなくても等しくチャンスの与えられる、勝ち続ける会社を目指してまいります。

大阪府豊中市螢池西町3丁目555大阪国際空港内
その他・その他
回答者: 女性/ 旅客サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:やはり規模です。人数が多い分、沢山の人と接する機会があり、人... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目4-12平河町センタービル 6F~9F
その他・その他
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:携帯、ネット回線に関しての知識拡充にはなる。提案力は鍛えられ... 続きを見る
東京都台東区寿4丁目1-2三栄寿ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:代理店業務なので将来的に不安はあるように感じている。事業の弱... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル
その他・その他
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:HRテックが今後の伸びるか否か事業の弱み:煮えきらない感じ事... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目5−27六本木YAMADAビル
その他・その他
成長性・将来性:CDはどんどん売れなくなっており、唯一売上がよかったクラシッ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷二丁目12番19号東建インターナショナルビル5階
愛知県名古屋市西区上名古屋一丁目11番地19号
東京都港区六本木3丁目16-21STvilla
その他・その他
回答者: 男性/ イベント/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:志をもつ中堅がいる間は心配ない。事業の弱み:若年層社員の給料... 続きを見る
Pusat Dagangan Dana 1, Jalan PJU1A/46, Petaling Jaya, Selangor , 47301 Malaysia
その他・その他
雇用の安定性:特に感じるところはありません。何故かというと、私が入社した時... 続きを見る
千葉県八千代市村上団地
その他・その他
成長性・将来性:いつも患者さんでいっぱいのため、お待たせすることが多く、予約... 続きを見る

TMコンサルティング株式会社で働いていますか?

TMコンサルティング株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)