TMコンサルティング株式会社の口コミを探す

TMコンサルティング株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年06月24日
社員旅行年に2回!しかも全額会社負担。このコロナ渦で現在は難しい状況にありますが、北海道やグアムや沖縄などに3泊4日で赴き、日ごろの労いと売り上げ貢献の旅行寸志として「全社員9万円」が会社から配られるということもありました。
さらにはこのコロナ渦で2021年の2月に新事務所に移転しました。
今後も新システム導入や福利厚生の充実を図り、弊社で働く社員全員が「高いパフォーマンス」を発揮できる環境を作っていきます。

今年の2月に移転した事務所は東京都の池袋にあり、C1出口から徒歩1分。
周囲にはカフェや飲食店も多く、徒歩10秒の場所にテイクアウトコーヒー専門店もあり、日々のオフィスワークも快適に過ごしていただける環境にあります。
実際に業務に従事していただくオフィスは最新のノートPCや社用のiphoneやipadもあり、万全のセキュリティ体制の中、業務に集中して頂けます。

東京都目黒区下目黒1丁目8-1ARCOTOWER
その他・その他
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】特に無し... 続きを見る
東京都港区赤坂1-11-44 赤坂インターシティ8F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
オフィス環境:コーヒーメーカーやフリースナックなどが置いており、リフレッシ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目6-20
大阪府大阪市北区同心1丁目1-26ブリリアントタワー8階
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
福利厚生:20代から30代の社員が多いということもあって、独身者には寮... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目14-7RICCO栄 7F
東京都中央区銀座8丁目14-14銀座昭和通りビル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は3万まで。オフィス環境:配属店舗によっては劣悪環境... 続きを見る
東京都港区芝浦1-9-7おもだかビル4F
その他・その他
福利厚生:【女性の活躍度】通常の業務においても、男女の差を感じることは... 続きを見る
北海道札幌市豊平区豊平3条3丁目1番24号
その他・その他
福利厚生:帯広の時は、ウェルカムパーティーとして、ジンギスカンの屋外バ... 続きを見る
東京都港区北青山2−7−26Landwork青山ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 動画クリエイター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:月に何十万とする講師の方を招いて講義を受けることが福利厚生で... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区片倉1丁目13-12
その他・その他
オフィス環境:職場環境は少数人数の為、人間関係によりけり。仲が悪ければチー... 続きを見る

TMコンサルティング株式会社で働いていますか?

TMコンサルティング株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)