クレーンゲームジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 景品管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月13日
会社の近くに引越しをすると引越し手当として10万円を支給してもらいました。
また、通勤手段を公共の交通機関から自転車に変えることで、毎月5千円を支給してもらえるので、健康的にも交通費的にも一番お得と感じます。
また、24時間営業しているサービスということから、夜勤に従事される方は最大で3万円を支給してもらえます。例えば半月が夜勤だった場合には、その半分の1.5万円が支給されてますね。

会議室の他に休憩スペースが二箇所、所定の外の場所に喫煙スペースがあります。
建物が倉庫という関係上、少し寒さを感じる場合があるため、暖かい格好が良いと思います。
冬はエアコンの他に電気ストーブがあり、夏は大型扇風機とスポットクーラーもあります。
会社近隣に飲食店が少ないこと、コンビニまで少し距離があるので、食事は持参してる方も多いようです。

東京都千代田区飯田橋4丁目1番11号信濃ビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 人事採用担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:一番の福利厚生としては、在宅勤務が可能な点です。今まで、あま... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目27-8セントラルビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:新しいオフィスに引っ越したばかりなので、大変きれいです。ただ... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目16-1平河町森タワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金は無く、勤務年数に応じた自社株と401kによる自己運用... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1-1新大阪プライムタワー 15F
愛知県刈谷市広小路4丁目15SKmビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:入社してから10年間の社宅制度あり。(会社内でも、10年間だ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区多聞通1丁目3番19号クロス神戸ビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助や寮制度はなく大企業と比べると福利厚生は物足りなさを... 続きを見る
東京都墨田区緑1丁目19-9シグマ光機東京本社ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:一時期、上場すると言ってましたが今日に至るまで実現できてない... 続きを見る
東京都東京都目黒区東山2-3-2COM'S FORUMビル4F
東京都新宿区西新宿3丁目2-26立花新宿ビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:フリードリンク、オフィスグリコがあるオフィス環境:会議室は2... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目4番7号虎ノ門36森ビル 10階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:もともとオフィス勤務だった頃には、スムージーやR1など、社内... 続きを見る

クレーンゲームジャパン株式会社で働いていますか?