ウィザース・システム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月21日
会社独自の福利厚生なども充実しています。
・健康保険
・家族手当
・健康診断や人間ドックの受診費用負担
・男性従業員の育児休暇取得
・短時間勤務制度
・保養所、運動施設の割引利用(けんぽ組合)
・忘年会、新年会、ランチ、飲み会などイベントの開催
など様々あり、社員の働きやすさを考えている会社であると思います。

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月31日
福利厚生:契約社員にも退職金制度があります。財形貯蓄、寮はありません。契約社員と

回答者: 男性/ システムオペレーションサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月19日
福利厚生:保険制度は社会保険の組合にはいっており、健康診断や問合せ窓口等充実して

大阪府大阪市浪速区湊町2丁目1-57難波サンケイビル 12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 監視オペレータ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金制度あります。そこは安心できる点です。オフィス環境:出... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目34-5
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:オフィスの環境は、快適です。エアコン完備で暑い夏も寒い冬も快... 続きを見る
東京都渋谷区円山町3番6号E・スペースタワー 9F
福島県郡山市エディソン・エフコムビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生制度の満足点:各種お祝い金、お見舞金、予防接種補助金、健康診断補助金など、... 続きを見る
沖縄県那覇市おもろまち1丁目1-12 那覇新都心センタービル3階
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:事業所は全部で3カ所ありますが、どこも綺麗です。備品も揃って... 続きを見る
神奈川県横浜市中区羽衣町1-3-1太陽生命関内ビル4F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:オフィスをきれいにたもちたいがための、異常な部分が多い。ゴミ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北5条西2-5JRタワーオフィスプラザさっぽろ19F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:通勤手当のみで他の手当も退職金も何もありません。オフィス環境... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目1-3ノースゲートビルディング
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
福利厚生:オフィスは伊藤忠本社ビル内なので綺麗でとても良いと思います。... 続きを見る
東京都港区三田 3-13-16 三田43MTビル7階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業統括部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:フリーアドレス席となっており、出社時には好きな席に座ることが... 続きを見る
大阪府大阪市中央区今橋4丁目1−1淀屋橋三井ビルディング 1502号室
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:立地は非常に良いと感じます。事務所が駅直結のビル内にある為、... 続きを見る

ウィザース・システム株式会社で働いていますか?