株式会社東宝ハウス松戸の口コミを探す

株式会社東宝ハウス松戸の年収・給与についての口コミ

4.9
口コミ投稿日:2022年05月08日
他の不動産屋に比べるとインセンティブが高く、若い年代から高収入を目指す事が出来る。ノルマや飛び込み等も無く、インターネットで集客をしたお客様に対して、営業をしていくので、やりがいは他の会社に比べると圧倒的に高いのではないかと思う。
上からガミガミ言われるというよりは、自分の意思で行動し、お客様対応が出来るので、その結果給料として跳ね返ってきたときには、やりがいをもの凄く感じる事が出来ます!
年功序列という概念が全くなく、入社半年しか経っていない営業でも、今までもらった事の無い金額の給与をもらう事が出来、一度これを味わってしまうと、中々転職も難しいです。。。
また、インターネット集客に関しても他社よりも集客力があり、お客様と相対する機会が多く、稼げる土俵が構築されているのも特徴の一つではないかと思います。
色々なお客様を接客する中で、人間力も養われていくので、給与面の充実や人間性も成長できる会社です!

年功序列の概念が全く無く、とにかく成果に拘る会社です。社歴が長ければえらい!等の考え方は全く無い。そんな中でも、社員同士の中は非常によく、ギクシャクした感じは全くありません。凄くアットホームな会社です。
皆がしっかりと成果を上げるためにはどうしたらいいか。等をメンバー同士が考え助言等もしてくれるので、非常に働きやすい環境が整っております。
昇進や、昇格は単純な成果のみではなく、その人の会社への貢献度や人間性も大切にしております。成果を上げていれば偉い!という、社風ではありません。
会社への貢献度というのは、明確な指標は無いですが、新入社員や成果が上がらない営業マンへの立ち振る舞い等が大事になってきます。
昇格するには、年齢は全く関係は無く、ますは成果が大事。そこから人間性といったところになってきます。早くに昇進したい。他の友人よりも稼ぎたい。こんな気持ちを持っている方にはうってつけの会社だと思います。

口コミ投稿日:2022年05月04日
給与制度:自分の努力が目に見える形で返ってきてやりがいがある。年功序列ではないの

口コミ投稿日:2022年05月08日
給与制度:昇給・賞与・各種手当において充実しています。給与制度に関しましては、自

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月09日
給与制度:歩合制ですが自身の裁量で仕事を進めることができ、なおかつ自分が工夫した

東京都文京区小日向4丁目5番16号ツインヒルズ茗荷谷8F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 営業&サポート部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:頑張った分だけ給料に反映されるので、やりがいがあります。前に... 続きを見る
神奈川県神奈川県横浜市神奈川区栄町5-1  横浜クリエーションスクエア9F
東京都品川区大崎1丁目20-3イマス大崎ビル 3F
サービス・その他サービス
東京都千代田区丸の内1丁目6-1丸の内センタービルディング 7F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 現場/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:給与は、1年目は他の企業より高いかもです。賞与は所属店舗によ... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10−1GINZA SIX 10F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ スポーツインストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
評価制度:店長、副店長、その上のエリアマネージャーや本部が詰まっている... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町3-6-4 大拓ビル20 7F
サービス・その他サービス
給与制度:固定給、皆勤手当て、残業手当(100%支給)に加えインセンテ... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町21-2池田ビル6階
サービス・その他サービス
給与制度:定期昇給と資格手当があります。4年目以降は現場の評価や社内へ... 続きを見る
埼玉県飯能市阿須698
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 学校事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:都内の民間企業から転職した場合、給与ダウンは避けられないかな... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目6-5OS’85ビル5階
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ ストレージ事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給はあります。賞与は年2回貰えます。上期下期で自身の目標を... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:資格がなくても各種手当がついてお給料UPできます。未経験者で... 続きを見る

株式会社東宝ハウス松戸で働いていますか?