株式会社彩絆運輸の口コミを探す

株式会社彩絆運輸の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 物流業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 京都営業所/ 運行管理者・整備管理補助者・マルチドライバー

口コミ投稿日:2023年05月28日
◎福利厚生としては住宅手当が一律で月に2万円支給される。
◎通勤手当としても月に2万5千円支給されているので、車通勤者も余裕を持って通勤することができる。
◎出勤者は、トラックと私有車を入れ替えて駐車することができ、駐車料金も無料となっている。
◎年に1回、忘年会やバーベキューを開催して、和気あいあいとドライバーどうしの交流も深めている。

◎京都営業所は2020年に運営を開始した営業所なので、施設も比較的新しく、とてもきれいなオフィスと言える。
◎京都営業所の敷地内に、4t車の駐車場と大型の駐車場、私有車の駐車場があり、比較的広い営業所と感じる。
◎営業所内には会議室もあり、来客対応やドライバーへの教育時に使用している。
◎分煙化のため、喫煙所も準備されており、非喫煙者への配慮もされている。
◎女性ドライバーや事務員も在籍しているので、お手洗いも女性用が建物内にあるのでオフィス環境も良好だと思う。

東京都千代田区大手町1丁目7-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 航空運営パート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:■給与改定年1回(4月)■各種社会保険完備(雇用・労災・健康... 続きを見る
東京都大田区蒲田本町2丁目4-2アクシード蒲田本町 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:オフィスは綺麗です。和気あいあいな感じで仕事ができます。お客... 続きを見る
群馬県前橋市
東京都東大和市蔵敷3丁目838-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
東京都杉並区上荻1丁目18-3亀屋酒販第2ビル316号、313号、317号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:福利厚生は全くありませんただお金取られるだけです雇用保険年金... 続きを見る
大阪府摂津市東別府3丁目2-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:会社でもらった保養所等に行ける特典のようなものがあり大いに利... 続きを見る
広島県福山市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ センター運営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生として親会社の社員持株会があります。社員持株会に入会... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目3-9HK淀屋橋ガーデンアベニュー 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:冷蔵庫内での作業となるのでたまに空気の悪さを感じることがある... 続きを見る
東京都中央区勝どき6丁目5-3山九第2ビル 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:親会社が上場企業であるため基本的には整っているイメージです。... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目11番2号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:パートでは提携している薬局の製品が安く買えるなどその程度しか... 続きを見る

株式会社彩絆運輸で働いていますか?