日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社聖成興業の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社聖成興業の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
中途入社
現職

回答者: 男性/ 鳶工/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.5
口コミ投稿日:2023年08月03日
働き方の満足点:
仕事が早く終わって早上がりできるところが満足しています
しょくちょうがとてもやさしいので、頑張ろうと思えるし,応援されることも多いので,それでも頑張れました

働き方の改善点:
教えて、間違うとすぐ手が出るところなので,そこを改善できればと思います

2.5
口コミ投稿日:2023年08月03日
勤務時間・仕事量:建物の高さをみて、何期間に終わらそうとか決めることです仕事の流
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都豊島区池袋2丁目23-21富士ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:営業職ということもありやることをやっていれば自由。休みの取り... 続きを見る
沖縄県宜野湾市大山7丁目8-13
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:基本自分の仕事は自分でこなすスタンスなので、強制はありません... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-4KDX新大阪ビル 2F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:営業職としては、休日も多いですし、働き甲斐がある職場ですが一... 続きを見る
新潟県新潟市中央区明石2丁目2-14
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ その他/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間やお休みの申請は、非常に融通がきくと思います。申請も... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 24F
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:工事管理者はフレックス勤務体系となっており出社時間も自分で調... 続きを見る
2.4
山形県酒田市広栄町2−1−3
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 支店次長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 中部支店/ 支店次長
働き方の満足点:時間から時間までの勤務を希望している方にはベストな会社です。... 続きを見る
2.9
東京都港区芝2丁目22-12NEC第二別館
岐阜県岐阜市領下6丁目46
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:やはり営業職なので、お客さんの都合によっては土日出勤をしなく... 続きを見る
2.7
大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17宇治電ビルディング 6F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:正月やお盆の休暇は毎回特別休暇を5日貰えるが、勤務地が言い渡... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目13-10第一テクノビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 開発技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁盛期は配属先にもよるが、そこそこ残業が増えることが多いが、... 続きを見る

株式会社聖成興業で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社聖成興業のカテゴリ別口コミ(5件)