日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

CubastionConsulting株式会社の口コミを探す

CubastionConsulting株式会社の入社前とのギャップについての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月19日
入社理由:
スカウトされたために入社しました。

入社前に認識しておくべき事:
何しろ日本支社は規模も小さく、体制面ではまだまだこれからと言う状況なので、ちゃんとした企業に勤めて来た人は大きなギャップを感じると思います。そうした体制整備の仕事も自分に託された仕事だと理解する必要があると思います。

口コミ投稿日:2023年10月20日
入社理由:スカウトによるものです。たまたま知己の人物から声をかけてもらう機会があ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都千代田区神田司町2丁目2-13クリエイト本社ビル
その他・その他
入社理由・入社後の印象:【入社理由】【入社後のギャップ】ノルマなしの求人情報を見まし... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 30F
その他・その他
回答者: 女性/ au/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
入社時の期待と入社後のギャップ:女性でも年代関係なく活躍できるとのことだったが、なかなか女性... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2
その他・その他
回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:接客だけでなく、裏方の仕事も多くギャップを感じました。... 続きを見る
東京都町田市南成瀬1丁目2-2ユニゾ成瀬ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ ガス/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:勤務時間や残業時間や給与や補助金など、確実に数値で分かるもの... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目1-3アーバンネット日本橋2丁目ビル5階
その他・その他
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ CSO事業部/ 無し
入社時の期待と入社後のギャップ:派遣会社として2社目だったので特にギャップは感じなかった。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー 21F
その他・その他
回答者: 女性/ Webディレクター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時には前向きな組織文化の中で、スキルを高められると思った... 続きを見る
京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町222ヒライビル5F
その他・その他
回答者: 女性/ テレフォンアポインター/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ なし
入社時の期待と入社後のギャップ:入社する前と入社後、思っていた内容と変わりはありませんでした... 続きを見る
滋賀県大津市別保三丁目11−32
その他・その他
入社時の期待と入社後のギャップ:思ってた以上に営業の色味が強かったところ想像以上にクレーム客... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー
その他・その他
回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:アパレルなので仕方ないが月給は思った以上に少ない。自社の商品... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目9番10号
その他・その他
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に期待していたこと:法人営業としてのスキルアップ入社後... 続きを見る

CubastionConsulting株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

CubastionConsulting株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

CubastionConsulting株式会社の回答者別口コミ(1人)

• コンサルタント 正社員/ 在籍3年未満/ 現職/ 中途/ 男性
2023年時点の情報
3.5 最新の回答:2023年12月19日