日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

TecVing株式会社の口コミを探す

TecVing株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月04日
福利厚生:
補助、手当などは一切ありません。
こんなにない会社は初めてってくらいないです。
できたばかりの会社だからとはいえ、福利厚生はほぼないです。

研修制度もありますが、サイトを紹介される感じであとは自分でやってくださいってスタイル。
たまに面談練習がありますが、プログラミングのスキルなどは自分で磨く感じなので、スケジュール管理、勉強意欲がない人はかなりきついと思います。

オフィス環境:
完全に現場によります。
自社のオフィスに行くのはおそらく面接の時だけ。

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月25日
福利厚生:雇用形態は正社員だが手当や交通費などはなく確定申告も自分で行う必要があ
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.2
口コミ投稿日:2024年04月12日
福利厚生:無しオフィス環境:オフィスには行ったことがありません。毎回貸しルームみ
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.0
口コミ投稿日:2024年01月22日
福利厚生:交通費とかリモート手当等はない一応健康保険に入ってもらえるが、送られて
会員登録済みの方は

東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員
オフィス環境:フリーデスクで自由に動ける週があっていろんな方と接する機会が... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目6-25永和ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ システムエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:会社の寮はありません。通勤手当は実費が支給される。いまどき珍... 続きを見る
東京都千代⽥区内幸町1丁目1-6NTT日比谷ビル4F
東京都中央区日本橋富沢町10-18ユニゾ東日本橋6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:確定拠出型年金以外はほとんどない。経費は必要最小限に抑えると... 続きを見る
愛知県岡崎市北野町字二番訳124-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【休日休暇について】毎週土日がお休みで、祝日は出勤でしたがそ... 続きを見る
福島県福島市太平寺字沖高68
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:派遣される場所により異なるが、比較的大きな会社に配属される為... 続きを見る
2.9
茨城県日立市大みか町223-15
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は5万円まで。退職金はないが、確定拠出年金をやってい... 続きを見る
4.2
東京都千代田区神田佐久間町327-3ガーデンパークビル2階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 役職無し
福利厚生:家賃手当が勤続1年後に条件付き(世帯主である等)で付与されま... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:大きく次ぎの2点が魅力的と考えます。
1点目、関西電力健康保...
続きを見る
2.9
愛知県名古屋市中区金山1丁目14-18A-PLACE金山 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

TecVing株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。