エンゲージ会社の評判
日本最大の会社口コミプラットフォーム
エンゲージ会社の評判

求人を探す

TecVing株式会社の口コミを探す

TecVing株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月04日
補助、手当などは一切ありません。
こんなにない会社は初めてってくらいないです。
できたばかりの会社だからとはいえ、福利厚生はほぼないです。

研修制度もありますが、サイトを紹介される感じであとは自分でやってくださいってスタイル。
たまに面談練習がありますが、プログラミングのスキルなどは自分で磨く感じなので、スケジュール管理、勉強意欲がない人はかなりきついと思います。

完全に現場によります。
自社のオフィスに行くのはおそらく面接の時だけ。

口コミ投稿日:2024年04月25日
福利厚生:雇用形態は正社員だが手当や交通費などはなく確定申告も自分で行う必要があ

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月12日
福利厚生:無しオフィス環境:オフィスには行ったことがありません。毎回貸しルームみ

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月22日
福利厚生:交通費とかリモート手当等はない一応健康保険に入ってもらえるが、送られて

宮城県仙台市青葉区中央3−2−1青葉通プラザ
東京都品川区大崎2−9−3大崎ウエストシティビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:基本、グループ会社(アーキテクト)のオフィスでの業務になるが... 続きを見る
東京都渋谷区Daiwa渋谷スクエア
東京都大田区西蒲田7−37−10グリーンプレイス蒲田
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:カフェテリアシステムオフィス環境:当時は喫煙所があった... 続きを見る
東京都江東区東陽2−2−4マニュライフプレイス東陽町1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当(1か月相当)、残業手当、休日出勤手当。勤続満3年以... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4−8−14東京建物第3室町ビル
東京都中野区本町1−32−2ハーモニータワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
オフィス環境:フロアは広く、作業しやすい環境でした。駅から直結なので通勤も... 続きを見る
東京都豊島区池袋2−42−3オスカービル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:特に気になる点はないのですが、会社は環境を作るのにいくらお金... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3−1グランフロント大阪ナレッジキャピタルタワー14F
東京都品川区東五反田2−7−18SOWA五反田ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金制度、住宅補助制度(寮、借上げ社宅、住宅手当)、財形、... 続きを見る

TecVing株式会社で働いていますか?