株式会社アレフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市白石区菊水六条3丁目1-26
アレフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アレフで働く社員や元社員から、アレフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が飲食店の割には高い方だが、来客数が多いのでまぁ妥当だと思うし、人数が少ないという点と消費税が2%上がった点でもう少し時給はあげて欲しいかなと思いました。 参考になった!0
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
時給は近所の飲食店よりは高いです。お正月に働いた分のお食事券が貰えるようになって、積極的に入ろうと思えました。 参考になった!0
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
給与額は最低賃金なので、できれば上げてほしいが、人数も足りてるためなのか上がる素振りもない。自分的にはもう少し上げてほしいところ 参考になった!0
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
残業と深夜割増で給料がある程度増える為、年収は400~500の間くらいにはなる。1人で生活するには十分足りると思います。 参考になった!0
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
店長以下の社員は基本的には残業代と深夜割増で給料が上がるため、それを抜くと50~70万くらいは年収は下がる。 参考になった!0
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
いくら利益を上げても店長になっていないと評価はつきづらい。チーフという職位は数値責任は問われない事になっているが、業務としては店長となんら変わらないのでかわいそうに感じることもある。 参考になった!0
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
基本職位によって手当がつく。
手当は見込み残業こみであるが、ある一定の時間を越えれば残業代は支払われる。賞与は年4ヶ月は必ず出る。
一般社員は残業は全て支払われます。 参考になった!0
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒入社15年店長で620万。
これが高いかどうかは他を知らないのでなんとも言えない。店長になれていなければ
80万ぐらい年収は下がる。
ただし、現場の場合は休みはバラバラ、
検査の前日は寝ないで清掃して検査を受けてなんてことは当たり前 参考になった!0
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給が上がるのは、基本給が上がった時と、自分のスキルが上がったのを社員や店長に認めてもらった時 参考になった!1
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
時給しだいですが、170万は新人アルバイトでも余裕で行くので、税金次第で問題無く過ごせます。朝昼晩働ければそこそこ余裕のある生活可能 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 45.0歳)
株式会社アレフ
株式会社アレフと同業界のおすすめの会社