株式会社アレフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市白石区菊水六条3丁目1-26
アレフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アレフで働く社員や元社員から、アレフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
いくら利益を上げても店長になっていないと評価はつきづらい。チーフという職位は数値責任は問われない事になっているが、業務としては店長となんら変わらないのでかわいそうに感じることもある。 参考になった!0
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
基本職位によって手当がつく。
手当は見込み残業こみであるが、ある一定の時間を越えれば残業代は支払われる。賞与は年4ヶ月は必ず出る。
一般社員は残業は全て支払われます。 参考になった!0
気になる点
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒入社15年店長で620万。
これが高いかどうかは他を知らないのでなんとも言えない。店長になれていなければ
80万ぐらい年収は下がる。
ただし、現場の場合は休みはバラバラ、
検査の前日は寝ないで清掃して検査を受けてなんてことは当たり前 参考になった!0
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
時給しだいですが、170万は新人アルバイトでも余裕で行くので、税金次第で問題無く過ごせます。朝昼晩働ければそこそこ余裕のある生活可能 参考になった!0
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】アルバイトだったのでありませんでした。正社員さんは夏と冬にあるそうです 参考になった!0
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】1分単位で発生する為、支払われ無い時間が発生する事は基本無いです。給与の3%はアレフの会員費に持っていかれるため、働き方次第ではかなりの痛手にもなります 参考になった!0
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
学生の時だったので103万を超えないように調整してくれて、なおかつギリギリまで働かせてくれたのでよかった 参考になった!0
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給が上がるのは、基本給が上がった時と、自分のスキルが上がったのを社員や店長に認めてもらった時 参考になった!0
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】アルバイトなのでボーナスはわかりませんが、社員の皆さんはけっこうもらっていると言ってました 参考になった!0
株式会社アレフの転職・就職・採用の口コミ情報
こちらは、アルバイトでも有給休暇を取得することが出来る。
また、1年に1回10円の昇給は確実にでき、高校から大学に上がった時にもまた昇給してもらえた。
他にも、自分の頑張り次第で昇給のチャンスがありました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 45.0歳)
株式会社アレフ
株式会社アレフと同業界のおすすめの会社