株式会社アレフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市白石区菊水六条3丁目1-26
アレフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アレフで働く社員や元社員から、アレフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

こちらは、アルバイトでも有給休暇を取得することが出来る。
また、1年に1回10円の昇給は確実にでき、高校から大学に上がった時にもまた昇給してもらえた。
他にも、自分の頑張り次第で昇給のチャンスがありました。
2009年頃
【成長が待遇に反映をされているか】やりがいや仕事の楽しさの方がそれぞれの成長に反映されていたように思います
2009年頃
アルバイトとして2年間ほど勤務をしていました。
時給は850円で土日は50円上がります。
お正月に勤務した人には額は少ないけど特別ボーナスを頂くことができます。
仕事の量と比較して給与面は悪くなかったと思います。
2009年頃
地方アルバイトでしたので給与は自給750円前後でした。深夜給だともう少しあがったと思いますが…
職場の雰囲気はまぁ普通でした。若いバイトの子が多かったため、風紀に問題があったりしたこともありましたが、大手外食チェーンの平均的なバイト先の環境かと。
2006年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
低すぎる。数年勤めていたが、新卒で入社した時の給料を変わらなかった。むしろ、業績悪化でカットに。ボーナスもあってないようなもの。結果を残しても認めてもらえないので、がんばっても無駄感は否めない。残念。
仕事面ではきちんと能力を認めてもらえて評価されましたが、
2年間で全てのキッチン業務をこなせるようになったのに、
2年間で上がった時給がわずか5円でした。
私に仕事を教えてくれた先輩も、同じように上がらぬ時給に苦言を呈していました。
株式会社アレフ
株式会社アレフと同業界のおすすめの会社