日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制

日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを129件掲載中。Lighthouseは、日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
企業文化・社風・組織体制:プロジェクトによつては自社メンバーが少ない事があります。そうなると全社の状況を把握しづらくなることは有り得ます。私の知っている限りでは面倒見の多い管理職が多いため、情報を求めればシェアをしてもらえる環境だと思います。
口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】ドライではありますが、交流は多いと思います。同じ職場の人間以外にも、目指す職種ごとの勉強会タスクや懇親会などで交流を深められます。
口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:風通しは良い方だと思います。定期的 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 正社員
2013年時点の情報
企業理念の浸透:多分、何かあったのだと思いますが、記憶にあま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:ほっこりしたイメージです。札幌が本 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:ほっこりした感じ、良い人が多いと思 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社
業界 その他
URL http://www-06.ibm.com/jp/isol/
所在地 北海道札幌市中央区北五条西6丁目2-2札幌センタービル 21F