株式会社ナガワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 22F
ナガワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナガワで働く社員や元社員から、ナガワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
インセンティブは、残業が一定時間以内その他諸々の種類があるが、簡単に達成することが出来ないと思われる制度となっている。社員のモチベーションアップに繋がるかどうか疑義無しとせず。
60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
制度そのものがイントラネットにも開示されておらず、その点が最も気になる。只、過去の金mジュ先でも給与制度、人事評価については、制度と運用との間に乖離があり仕方がない部分がある。
60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
実際就業してみると、タイ現法社員に契約先を紹介、当該社員が契約に繋げることを要望さあれたが、タイ現地社員がいないこと、せっかく紹介しても日本人社員が案件をフォローする意欲がなかった。
良い点
60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
当初提示金額は年齢相応の額であったが、社長面接の結果60%増しの金額提示を受けた。65歳目前での提示であり、身に余る好条件、就業後のモチベーションは高いものとなった。
気になる点
60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
人材が若くて良い意味でも悪い意味でもバランスが取れていません。矢張り、若い人だけでは無く年寄りもそれなりに活用する方策を検討し、実際に導入することの強くお薦めします。
良い点
同業他社と比べてもほぼ同じくらいの給与がもらえる。会社の経営状況はいいので潰れる心配をすることはない。これだけ働かされるのであれば、もっと給与は欲しい。せめて、実際に残業している分だけでも正当に欲しい。
同年代と比べると平均的な金額だと思う。私は独身なので十分な金額だが既婚であれば物足りないとの事。賞与は基本的に個人より営業所の評価で決まる模様。個人で結果を出しても営業所の売上が良くなければ上がりずらい。

株式会社ナガワ
化学・素材関連/不動産・建設関連/その他
株式会社ナガワと同業界のおすすめの会社