株式会社ナガワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング22階
ナガワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナガワで働く社員や元社員から、ナガワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
年に二回ボーナスが頂ける。また、決算時の3月には増収増益だと決算賞与が頂ける。ボーナス前には自己評価を書き提出するのだが、何を基準に査定しているのか意図が見えない。たくさん売り上げあげている営業マンでも、昨年とボーナスの額が変わらないなんてざらにある。インセンティブの制度も導入しているが、割合でいったら大した金額にならず、見合っていない。そのため、営業マンでもインセンティブを目的に頑張っている社員はほぼ皆無。 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量と給与はまったくもって見合っていない。基本給が少ないためボーナスに影響が出る。総合的に金額だけを見ると可もなく不可もないが、もう少し多くてもいいように感じる。残業代も10時間未満までしかつけられないので同業他社の同年代の給料に負けている。年に一度の昇給も役職があがらなければ大したアップもしないので昇給を楽しみにして仕事をしていても、意味がなくモチベーションに繋がらないので、社員のやる気も上がらない。 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
土日祝休みの事務職としては平均としては高いが、業務量の多さを考えると少なくも感じる。基本給は少なく、その他の手当で傘増しされている印象 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
事務職としてはお給料がいい方だと思います。地方でも一律全国基準のお給料形態で、1年目からボーナスも支給されます。女性陣はそこまでですが、男性陣は契約の金額に応じたインセンティブも貰える模様。資格取得の推奨もしており、該当資格が取れれば報奨金も貰えます。 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
金をやるから働けという姿勢が見られるような気がする。給料は貰えるが、それで一生懸命働ける金額かと言われれば疑問は残る。 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
残業しすぎると全社員にメールで晒されるが、規定時間内に収めると奨励金がもらえる。1年目から賞与も出るので、給与体系に関しては20代にしては良い方だとは思う。 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
地方から見ると初任給からとても良い金額を貰える。ボーナス、昇給もそれなりに良いと同僚から聞いた(まだ支給されていないので) 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給自体は低く、地域手当や役職手当で支給額を増やしているため、ボーナスは高くない。昇給は年に一度で、上がるとしても微増程度。 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
地方の営業所で働く女性は、事務職の割には給与が高い方だと思う。年間の売り上げや利益が過去最高額になると4月に現金で決算賞与が送られてくる。 参考になった!0
株式会社ナガワの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は平均的だが、仕事量が多く残業や休日出勤が多い、若いうちはそのようなことはないが営業所長クラスになれば深夜までの残業や休日出勤は当たり前のように感じる。また自分の仕事が終わってもほかの人が終わっていないと帰りずらい雰囲気はある。 参考になった!0

株式会社ナガワ
化学・素材関連/不動産・建設関連/その他
株式会社ナガワと同業界のおすすめの会社