株式会社トップカルチャーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

新潟県新潟市西区小針4丁目9-1
トップカルチャーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トップカルチャーで働く社員や元社員から、トップカルチャーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社トップカルチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
作業量が多過ぎて、残業したくても、人件費をセーブされているため残業できず、給与の上限がでてきてしまうので、稼ぎたいフリーターとしては悩ましい。 参考になった!0
良い点
株式会社トップカルチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
努力が認められて時給が上がっていったことが嬉しかった。交通費の支給がなかったので、支給を検討してほしかった。 参考になった!0
株式会社トップカルチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
給付水準は低いと考える。正社員もバイトパートもだ。最低賃金なのではないだろうか。ボーナスも雀の涙。だが、生活ができないわけではないが、一人暮らしが基本なので貯金はかなりむずかしいとかんがえたほうがいい 参考になった!0
2009年頃
株式会社トップカルチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
水準は他と比べ低い。特に賞与が期待できない。自分の担当する部門の業績を上げることにより給与をあげることも可能だが、それは本部に認められる成績、つまり目立つ成績が必要。評価者は店長が主になるため人間関係の構築が必要。たとえば、頼まれた仕事はきちんとこなす、残業してるかなど。また、だれを目標にすればよいのか、店長はいくら、そのうえはいくら、という数字が明確でないため、意識向上につながらない。 参考になった!0
株式会社トップカルチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当5000円程度でした。  役職手当は知りません。 参考になった!0
株式会社トップカルチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】特になし。5年先輩とほぼ同額であった 参考になった!0

株式会社トップカルチャー
流通・小売関連/その他