株式会社トップカルチャーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

新潟県新潟市西区小針4丁目9-1
トップカルチャーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トップカルチャーで働く社員や元社員から、トップカルチャーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社トップカルチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
ハッキリ言って業績不振の為、上がる事はまずありません。自分もあり得ない程どんどん下がってしまったので退職を決意しました。 参考になった!0
株式会社トップカルチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの額が相当低いです。ボーナスというよりもはやお小遣いのレベルです。また、役職がついてもそれほどつかないと聞いてます。 参考になった!0
株式会社トップカルチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
給与もボーナスも良い点は1つもありません。しかし残業手当はみなしではないのでしっかりとつきます。その一点は当たり前といえば当たり前ですが、安心して大丈夫だと思います。 参考になった!0
株式会社トップカルチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
やはりベースが低いのとナショナル社員は社宅でも単身赴任であっても家族を持っているとやっていけません。昇給も千円に満たないのでやはり辞めざるを得なくなりますね。 参考になった!0
株式会社トップカルチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
ベースが低いのでやはりかなり厳しいとは思います。ですが赤字になってもボーナスを出す努力をしてくれているところはうれしいです。 参考になった!0
株式会社トップカルチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
業績不振の為、年々下がり続けています。昇給が前から明確ではなく、上がる事に関しては絶望視せざるを得ません。 参考になった!0
株式会社トップカルチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは最近変動していません。担当部門がよくても悪くても同じ金額でした。家のローンがあるのでもらえないよりはよいと思ってます。 参考になった!0
株式会社トップカルチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスに関しては役職についても基本給程度で一般職に関してはとても可哀想な状態で、更に年々下がってきている 参考になった!0
株式会社トップカルチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金です。更に時間も減らされたり…個人的には頑張っていた事も中々認められていなかったのかひとりよがりだったのか時給は上がりませんでした。 参考になった!0
株式会社トップカルチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
作業量が多過ぎて、残業したくても、人件費をセーブされているため残業できず、給与の上限がでてきてしまうので、稼ぎたいフリーターとしては悩ましい。 参考になった!0

株式会社トップカルチャー
流通・小売関連/その他