安藤建設株式会社の口コミ(19件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
2015年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】異論がいっぱい出るので、チャレンジしづらい。上司たちを納得させるのは大変な
2015年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】働きやすいが、仕事の時間が長い。合併前は風通しの良い会社だったが合併後は悪くなった。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】海外留学制度など以前はあったが、現在は無し。キャリアアップは難しい
2015年時点の情報
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程を重要視するが、成果がでないときの救済処置程度だと感じる。
2011年時点の情報
働きがい:比較的に実力があれば若い人にも仕事を任される。技術系の社員は資格取得(特に一級建築士)が昇進するには必須条件だ
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:やりたいことをはっきり言う人には機会も与えられ、自己成長できる環境。 古い歴史のある会社で、かつ東証一

安藤建設株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 安藤建設株式会社
業界
URL http://www.ando-corp.co.jp/
所在地 東京都港区芝浦3丁目12−8

安藤建設株式会社の成長・働きがいの口コミページです。安藤建設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。ライトハウスは、安藤建設株式会社への転職・就職活動をサポートします!