アジア航測株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル 15F
アジア航測の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アジア航測で働く社員や元社員から、アジア航測の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アジア航測株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になると年俸制になり、年俸ベースも公表されている。他業種と比較すると責任ある仕事をしても600万円台なので割に合わないように思う。また、一般職も実力差が年収に表れないので、能力ある人は損する。 参考になった!0
アジア航測株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が安い。包括契約で、全国同一賃金と言われ一切昇給しなかった。私の後任に全く応募がなかったので、時給を上げて募集した。結果、後任者は退職時の私より時給が高い。 参考になった!0
アジア航測株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月額いくらまでの給与なら交通費が年収に関わってくるのか、また社会保険料がかかるならどの程度天引きされるのか給与に関して詳しい資料を頂けないところです。自分で調べるという手もありますが、全ての会社で共通の決まりと会社ごとの決まりがあるのでいちいち確認しないといけないところがネックです。 参考になった!0
良い点
アジア航測株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が他の業種に比べて良く、スキルや交渉次第でアップ可能な点です。
残業代も実働7時間を超えてからですが、割増できちんとつけてくれます。10分単位で時給が発生するので、10分だけ定時過ぎまたは定時前でも、それまでの給与がつくのでありがたいです。 参考になった!0
アジア航測株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価基準が曖昧。マイナス評価や降格人事がなく、責任所在が不明確。プラス評価も給与には反映されない。管理職は年俸制でインセンティブがない。 参考になった!0
アジア航測株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブは特になし。 参考になった!0
アジア航測株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無・頻度・金額など】基本的には年2回。私が勤務していたころは1.5~2か月分程度 参考になった!0
アジア航測株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】営業と一部の子会社以外は基本的には全額支給。 参考になった!0
アジア航測株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は13,000円程度。役職手当は不明。 参考になった!0
アジア航測株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】退職金は年に20万程度を積み立てており、退職時の勤務年数を掛けた金額となる。自己都合の場合は50%が支払われる。 参考になった!0

アジア航測株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
アジア航測株式会社と同業界のおすすめの会社