アジア航測株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル 15F
アジア航測の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アジア航測で働く社員や元社員から、アジア航測の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
月額いくらまでの給与なら交通費が年収に関わってくるのか、また社会保険料がかかるならどの程度天引きされるのか給与に関して詳しい資料を頂けないところです。自分で調べるという手もありますが、全ての会社で共通の決まりと会社ごとの決まりがあるのでいちいち確認しないといけないところがネックです。
良い点
基本給が他の業種に比べて良く、スキルや交渉次第でアップ可能な点です。
残業代も実働7時間を超えてからですが、割増できちんとつけてくれます。10分単位で時給が発生するので、10分だけ定時過ぎまたは定時前でも、それまでの給与がつくのでありがたいです。
評価基準が曖昧。マイナス評価や降格人事がなく、責任所在が不明確。プラス評価も給与には反映されない。管理職は年俸制でインセンティブがない。
2007年頃
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブは特になし。
2007年頃
【賞与の有無・頻度・金額など】基本的には年2回。私が勤務していたころは1.5~2か月分程度
2007年頃
【残業代について】営業と一部の子会社以外は基本的には全額支給。
2007年頃
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は13,000円程度。役職手当は不明。
2007年頃
【退職金の有無・金額について】退職金は年に20万程度を積み立てており、退職時の勤務年数を掛けた金額となる。自己都合の場合は50%が支払われる。
2007年頃
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄が可能。
業界では中の上ではないでしょうか。出張手当などのしっかりつきます。賞与は不況のため3か月程度だったと思いますが、景気の良いときはそれなりにでます。新人事制度に移行してからは給与の根拠がよくわからなくなりました。

アジア航測株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
アジア航測株式会社と同業界のおすすめの会社