アネスト岩田株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

アネスト岩田株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アネスト岩田株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを59件掲載中。エン ライトハウスは、アネスト岩田株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アネスト岩田株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
2015年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与体系が明確でなく個人の将来像が掴みにくい、また、役職給があるが、役職変更での給与増減が有り安定した生活設計ができない
賞与(年)--万円
給与水準:結果を出す以前に評価項目を上司の裁量で決められていたため、上司が無駄に厳しい評価項目を与えられ、結果を出すことができないケースが多かった。
口コミ投稿日:2018年11月27日
賞与(年)--万円
評価制度:無理矢理感はありますが基本的に能力さえあれば上に行かせるという考えなので、項目さえクリアすれば昇格は早い。本社は特に。
賞与(年)--万円
給与水準:評価項目さえクリアすればメーカーらしくボーナスもよかった。だいたい給料の3ヶ月分は必ずと言っていいほど出ていた。
賞与(年)--万円
評価制度:上司の裁量で評価項目の内容も決まるため、上司の考えで昇格の速さは決まります。営業は比較的昇進は遅くなります。
2010年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:給与は同年代に比べると高かった。その理由としてボーナスが非常に高水準。業績が安定しており利益もでているためボーナスも年6か月ほどでていた。昇給も若いうちはわりと上がる。その後はあまりあがらいがボーナスのおかげで平均年収は高めだと思

給与水準:【残業代について】正当に払われる。ただし、残業規制...続きを見る

アネスト岩田株式会社のカテゴリ別口コミ(59件)

トヨタカローラ愛知株式会社
自動車整備士 ◎昨年度賞与実績5ヶ月分|1週間以上の連休年3回|残業月平均25時間程|福利厚生充実! 正社員
月給20万円以上+各種手当+賞与年2回 【年収例】476万円(入社2年/33歳)愛知県内 にある各「トヨタカローラ愛知」の店舗 ※転居を伴う転勤はありません。
ユナイト株式会社
【クイック鈑金塗装staff】月給35万円以上★賞与年2回★マネージャー候補★業界大手★福利厚生充実 正社員 契約社員
月給35万円~45万円+賞与年2回東京・千葉・埼玉のいずれか
豊田産業株式会社
飲食店の店長候補 ★家具・家電付きの社員寮あり! 正社員 契約社員
月給22万円~35万円 ★年収例⇒31歳/経験3年・店長/500万円愛知県(三河エリア)、静岡県(浜松・磐田エリア)の店舗 ★家具・家電付き社員寮に家賃の半額で入居可能
株式会社松井製作所
生産管理 ◆創業109年の老舗メーカー◆社員定着率98%!◆住宅手当や家族手当など福利厚生充実◆ 正社員
月給23万円~42万円 ※想定年収:450万円~700万円大阪事業所/大阪府枚方市招提田近2-19 ※転居を伴う転勤はありません。
株式会社グローバンネット
カーライフアドバイザー★飛び込み営業なし★ノルマなし★家族手当など福利厚生充実 正社員
月給23万円以上+賞与年2回茨城県つくば市 ◎マイカーOK!(駐車場完備)

会社名アネスト岩田株式会社
業界 自動車・機械関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.anest-iwata.co.jp
所在地 神奈川県横浜市港北区新吉田町3176

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社小松製作所
株式会社小松製作所

回答者:男性 / 調達 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 調達本部 / 一般
勤務時間・休日休暇:年休の取得はとてもしやすい。年に18日取得をノルマとして管理... (続きを見る)

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ