大木建設株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事部工事課/ 2級職

4.9
口コミ投稿日:2023年01月18日
住宅に関しては、会社契約でレオパレスを契約してくれて家賃、光熱費込みで月6千円で住めるし通勤手当などもしっかり全額保証してくれるので文句なし

口コミ投稿日:2019年09月30日
オフィス環境:大阪支店はオフィスでタバコを吸っている人がたくさんいた。机は毎朝、

回答者: 男性/ 現場主任/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月02日
福利厚生:民事再生と伴に施設等はほぼ無くなり、とくに印象に残るものはありません。

回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 東北/ 主任

口コミ投稿日:2022年12月09日
福利厚生:以前は独身寮を有していましたが今は廃止され、手当を支給しています。オフ

口コミ投稿日:2017年02月01日
福利厚生:特に何も無かったと思います。 独身寮はありましたが、食堂があるわけでもな

東京都葛飾区四つ木3丁目7-12
不動産・建設・建設
福利厚生:各駅しか停まらないので、電車を利用して現場に行くときは、やや... 続きを見る
愛知県名古屋市西区堀越3丁目14-5
不動産・建設・建設
オフィス環境:どこの会社でも同じだとは思うが、同じ環境で働くメンバーとの相... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目24-1エステック情報ビル 12F
不動産・建設・建設
オフィス環境:上司も同僚も良い人が多いです。同僚に仕事で困ったことやヘルプ... 続きを見る
東京都港区芝2丁目32-1
不動産・建設・建設
オフィス環境:何でも筒抜けになるので黙々とやりたい方には不向きと思います。... 続きを見る
福岡県福岡市中央区高砂1丁目10-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 機械職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮もあり隣の部屋等に少々気を使う事もあるが一人暮らしするより... 続きを見る
岡山県岡山市南区
不動産・建設・建設
兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1番14号サンシポートビル6F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:店舗ごとによって環境は違う。自分がいたとこは良かったみたい。... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-52NBF豊洲キャナルフロント 9F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:駅から3分ほど歩きます。複数の企業が入っている大きなオフィス... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目9-9赤坂MKビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 技術/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助・寮制度はしっかりしています。寮の部屋に当たり外れが... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目3-1室町古河三井ビルディング 17F(コレド室町2)
不動産・建設・建設
オフィス環境:オフィスの環境の良い点は最寄駅から徒歩1分がすごく魅力的です... 続きを見る

大木建設株式会社で働いていますか?