大木建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大木建設株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大木建設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、大木建設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大木建設株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

中途入社
現職
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
賞与(年)万円
評価制度:年に2回、紙をわたされ、それで頑張ったことや成長したことを書いていた。小学生か。って思っていた。あの紙面でなにがわかったのだろう。
口コミ投稿日:2019年09月30日
賞与(年)万円
給与水準:支店ごとに成績がよかったら夏冬のボーナス以外にも春に出ることもあった。給与は入社時はよかったがなかなかあがらない。
口コミ投稿日:2019年09月30日
回答者: 男性/ 現場主任/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:実力主義であったがベースが低いことと民事再生と伴に昇給がほぼ無くなっていった。良くも悪くも良い経験をさせていただいたと感じています。評価制度:時代の流れを追従し、徐々に成果主義として移っていったと感じている。目標を定め実績と比較し
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:最低限の賃金は保証されているところは良かったのではないでしょうか。
昇給も大して無かったと記憶しています。
ボーナスは給与明細に社長からのお手紙が同封されており、なんだかんだでちょびっとしか出せません。と言うような事が書いてあった

評価制度:人事評価については不明瞭な部分があります。直属の上... 続きを見る

高松建設株式会社
建築施工管理 ★年間休日126日|完全週休2日制|転勤なし 正社員
月給20万円以上+残業代全額支給+賞与年2回大阪本店/大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2番3号(十三駅より徒歩5分)※転勤なし
株式会社エコテック
事務スタッフ ★未経験歓迎│残業ほぼなし│賞与年3回│家族手当・退職金支給│産休育休取得実績あり! 正社員
18万4390円+賞与年3回+各種手当 【年収例】400万円(入社8年)埼玉県川口市柳崎2-7-11(転勤なし、U・Iターン歓迎)◎マイカー通勤OK、駐車場あり。
株式会社ハンシン建設
施工管理◎年休127日/賞与年3回(昨年度実績6カ月分)/毎週水曜日ノー残業デー 正社員
月給25~41万円 年収例:32歳/620万円(固定給+賞与+手当)大阪府・兵庫県を中心とした関西エリアの各現場
株式会社フロンティアホールディングス
不動産営業《100%反響》◎初年度想定年収500万円~1000万円 正社員
月給25万円~+賞与年2回(昨年度実績6ヶ月分) 【年収例】900万円(2年目)大阪府、奈良県、兵庫県、京都府にある各店舗 ◎希望考慮 ◎車通勤OK ■2021年滋賀店OPEN予定
株式会社ビッグハンズ
【滋賀限定勤務】未経験歓迎の現場工事スタッフ◆賞与年2回!月1万円の社宅有&退職金や手当など好待遇◎ 正社員
月給21万7000円~31万6000円+手当+賞与 ◎年収例:363万円/30歳本社/滋賀県東近江市五智町339-6(マイカー通勤OK・駐車場完備)※転勤なし。U・Iターン歓迎。

会社名大木建設株式会社
業界 不動産・建設関連