株式会社大岩マシナリーの口コミ(31件)

女性
新卒入社
中途入社
すべて
退職
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】働き方改革としてのメンバーを選抜し、各分野毎に社員が考え、役員へ答申する形を取
2008年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わりについて】関西では部長以下の役職の方たちとは客先への説明等で同行したりするときがあります。ま
2008年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】現場で作業するときに一緒に行ったり、製品の金額や納期を教えてもらったりと日々の業務
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せると思います。現在は技術営業としての立場です
2008年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】若手メンバーが仲が良くて雰囲気は良いです。さっかーや野球などプライベートでも交流があるので
2008年時点の情報
働きがい:【仕事の自由度】持ち現場への客先周りで客先で様々な悩みを持ったお客さんの要望を聞いて自分で考えて提案して行ける
2008年時点の情報
働きがい:【仕事の進め方】若手のメンバーがここ最近増えてきていて仲が良いので雰囲気は良いです。冗談を言い合ったり出来る環
2008年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールは個人でアポを取り、客先周りや修理等を行います。なので基本的には個
2008年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】志願すれば新しい事にチャレンジは出来ます。ただ評価対象にはなかなかみてくれ
2008年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】入社時は基本的な知識を学ぶ研修があります。そのごは冷凍機の初級、中級等の研修などがあり
2008年時点の情報
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】年功序列の形態が続いていると状況なので成果とか過程はかんけいないと思いま
2008年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】仕事内容によって変わりますが基本的には1人で動き、現場へ行く時は2人か3人で動きます
2008年時点の情報
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】私が中途入社なのですが雰囲気が良いのですぐに馴染めると思います。

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】各々に担... 続きを見る
成長・キャリア開発:仕事を通じて色々な事を経験出来ます。又、... 続きを見る
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】稟議書を上げても上... 続きを見る
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】上司はトラブル等が起... 続きを見る
成長・キャリア開発:デザイナーは20代が多く、世代が近いこと... 続きを見る

株式会社大岩マシナリーのカテゴリ別口コミ(31件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1948年
資本金 150百万円
代表者 水島國彰
決算月 3月

株式会社大岩マシナリーの成長・働きがいの口コミページです。株式会社大岩マシナリーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを31件掲載中。ライトハウスは、株式会社大岩マシナリーへの転職・就職活動をサポートします!

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7954件)

cover-rating

回答者:男性 / 衣料課長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:社宅制度および住宅助成金があります。社宅制度は同居する家族の... (続きを見る)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7375件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5855件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5186件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(5059件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3860件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3852件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3419件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2712件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2555件)

cover-rating

回答者:回答なし / スタイリスト / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:社風は昭和感が強いです。新卒など社会人デビューなどでしたら、... (続きを見る)