カンロ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

カンロ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。カンロ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、カンロ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

カンロ株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

中途入社
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
菓子業界は全体的に薄給ですが、その中でも比較的良い方だと思います。
福利厚生など住宅手当も手厚いです。

評価制度:
実力を加味するが基本的には年功序列といった感じ。

口コミ投稿日:2021年07月22日
賞与(年)万円
評価制度:完全なる年功序列なので、職域や担当先のレベルに格差があっても給与は一定のペースでしか上がらない。
(ボーナスの額が多少増減する程度)
最近はようやく降格人事も発令するようになったが、遅すぎる。
明らかに管理職向きでない人間でも一定の年齢になると管理職に「なれてしまう」のは問題だと思う。
口コミ投稿日:2017年09月10日
賞与(年)万円
給与水準:仕事内容のわりにはまあまあもらえる。
ただ昇給ペースが遅い上に年功序列で、今の管理職の面々はあまり尊敬できる方が多くないため、モチベーションは上がらない。
営業職なら出張手当と残業代でコツコツ稼がないといい暮らしをするのは難しいと
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:残業が多く、給料が安いです。営業でしたが、入社一年目の途中でほんの、わずかな営業手当のみで残業代がなしになりました。売上至上主義が色濃くノルマの、締め付けは厳しいわりに、見返りが少なすぎると思います。

給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】毎年のベースアップで... 続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】ベース金額月... 続きを見る

フルラジャパン株式会社
『FURLA』ストアスタッフ ☆7連休あり/残業平均月5h程/創業94年/首都圏エリア積極採用中! 正社員
月給20万円以上+時間外手当+交通費+インセンティブ+賞与 ★住宅手当などあり!全国の『FURLA』直営店(路面店・百貨店・アウトレットなど)★希望考慮、転居を伴う転勤なし!
株式会社GSユアサ
リチウムイオン電池開発の戦略企画 ◆賞与昨年実績5.01ヶ月分◆年間休日126日(土日祝休み)◆ 正社員
月給24万円以上+残業代全額支給+賞与(昨年実績5.01ヵ月分)滋賀県栗東市蜂屋780-1
株式会社アイ・ティ・エー
未経験から始める大手通信機器の提案営業◎月給27万円~!インセン年4回・表彰制度多数◎土日祝休 正社員
月給27万円以上+インセンティブ 【月収例】50万円(未経験入社1年目)横浜市に新規オープン!渋谷区、厚木市、名古屋市、甲府市、津市でも募集中!希望を考慮/U・Iターン歓迎
株式会社ハセ・プロ
営業事務<「鬼滅の刃」「呪術廻戦」などの人気商品を支える仕事> 正社員
月給22万円以上 ※経験・能力・年齢を考慮し、決定します。本社/大阪府大阪市生野区巽東2-20-12 天満橋オフィス/大阪府大阪市中央区大手前1-6-4
泉電池工業株式会社
営業事務 ★賞与実績基本給6.1ヶ月分/有給取得率87%/定時退社OK 契約社員
月給21万円~24万5000円 +賞与年2回(昨年度実績:基本給6.1ヶ月分)東京都大田区大森本町2-32-7 ※京急本線「平和島駅」より徒歩3分 ※転勤はありません。

会社名カンロ株式会社
業界 流通・小売関連