株式会社久世の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋2丁目29-7
久世の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!久世で働く社員や元社員から、久世の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

この食品卸し業界ではもらえているほう。手当も、住宅手当、営業手当、家族手当などがでます。営業手当分以上の残業代も、申請すればでます。賞与は業績に関係なく、二カ月はでました。給与に関しては概ね満足していました。
現在は景気の影響もあり、定かではありませんが、
在職当初は、それほど悪くなかったです。
がんばっていれば、それなりに評価にもつなげてくれますし、それがお給料UPにも反映されておりました。
賞与などもきちんといただけておりました。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 34.0歳)
株式会社久世
株式会社久世と同業界のおすすめの会社