柳田運輸株式会社の福利厚生・オフィス環境

柳田運輸株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。柳田運輸株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを36件掲載中。Lighthouseは、柳田運輸株式会社への転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:最寄り駅が無いところですね。徒歩で20分かかります。その為、会社支給の自転車で通勤している社員が多いです。若手社員は会社の近くにある寮に住んでいる者が多いです。
口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:清掃員が毎日掃除してくれるので、オフィス内は綺麗だと思います。備品等も汚くなったらすぐ購入してくれるので、良いですね。
口コミ投稿日:2019年08月15日
福利厚生:事務員の手当ては充分だと思います。その一方で、ドラ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月15日
回答者:30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
福利厚生:会社主催のイベントが有れば…:福利厚生:会社主催の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年01月14日

会社名 柳田運輸株式会社