柳田運輸株式会社の業績・将来性・強み・弱み

柳田運輸株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。柳田運輸株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを36件掲載中。Lighthouseは、柳田運輸株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
2.7
仕事内容:仕事内容はとてもシンプルなので、一度覚えれば非常に簡単です。自社の営業所でリフトマンがトラックの荷台に石膏ボードを積んでくれます。そのあとは現場まで運転し、到着したらボードを降ろす。そして営業所に帰り、リフトマンが次の現場の荷物を積む。これを繰り返すだけです。
口コミ投稿日:2018年03月 7日
成長性・将来性:石膏ボードを配送している会社として業界では非常に有名かつ、配送エリアを拡大しているので安定していると思います。この2、3年の間に3営業所を新規に開設してます。ドライバー不足で、廃業してる運送会社がある中で、凄いと思います。
口コミ投稿日:2019年08月15日
回答者:40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
3.9
雇用の安定性:比較的雇用は安定していると思うが、業界全体を通 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月25日
会社の安定性:創業50年以上経過し、両車台数も1000台以上 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年01月14日

会社名 柳田運輸株式会社